加入灵隐岛

哪位懂得 【袁天罡称骨算命的】 看看啊。

6.9钱网站上就有称骨歌。但是没有加以解释。  有懂的可以帮忙解释解释吗  ( F; ^+ k; o/ N& Q& l" x4 G4 K
祖业虽多,若不紧守也会落空   君是人间衣禄星,一生富贵众人钦,   纵然福禄由天定,安享荣华过一生。
V灵 该用户已被删除
这个我不懂              

字面意思都可以解得很清楚

pzxy1688 该用户已被删除
字面意思很清楚了,还要什么解释啊?

DG肥野 发表于 2012-8-15 21:02
. x* @2 M6 {) q5 W字面意思都可以解得很清楚
2 [6 t% C/ U2 W& v* R+ P4 v" m2 q
六两左右的对那个称骨歌都有进一步的注解。  而这个就没有

天赐福临 该用户已被删除
就是你祖上有积德,一生衣禄不用愁,此命比较重,属于衣食免忧之象

天赐福临 发表于 2012-8-16 09:33 ) y- ]2 p9 I' Z: f5 [5 T
就是你祖上有积德,一生衣禄不用愁,此命比较重,属于衣食免忧之象

3 r# V4 }* H- S! ?8 Q" t哦  谢谢

天赐福临 该用户已被删除
南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!

神秘鬼 该用户已被删除
呵,其实样子已经很明确地表达出来意思了呀= =

渺渺众生 发表于 2012-8-16 07:44
) K# q# i; K6 E3 f8 B7 q) _( V+ N2 D六两左右的对那个称骨歌都有进一步的注解。  而这个就没有
! o1 C8 ]9 q6 B" _# ^- [
看來樓主是外國人啊