加入灵隐岛

讲述一个发生在我身上真实的故事(不太恐怖但绝对是真实事件)

! P. t6 H6 J4 G! g& B其实这件事也算不上有多恐怖 但是这么多年来每当我回想起这件事情并且仔细推敲的话 依然使我脊梁发冷头皮发麻 事情的经过是这样的$ ~( V, r, q: E; U9 t

~4 B) |" \. n' J# w. q记得那一年我上初中 在某一学校住宿 那时候大概10点多了吧我和宿舍的朋友因为要准备即将到来的考试去厕所念书 念完后大概11点半多然后我们准备回宿舍休息 正在这时 在上下楼梯的中间处 出现了一个人 并且对我们两个人大声说话(这个人我们两个都看见了说的话也都听见了但是看不清对方是谁)我很清楚的记得那个人说了一句:这两个人在这儿呢  说完这句话之后就不见了 事情发生过程就是这样
% Z  q" |0 i6 y4 v& f& F. v9 v
/ S7 v9 u. F: Z: B9 A8 m6 O乍看之下这个故事很平常 但是如果当时你是我的话你绝对不会这么认为 因为当初我记得楼梯附近开着灯而且旁边宿舍并没人走动进出 这个人说完话以后就像风一样的消失了(人在楼梯中间如果上下楼我们两人一定看的见可是事后我和同学都没有看到这个人上楼或者下楼)而且当时已经11点多了这个时间是不允许寄宿生乱走动的更不用说大声说话了更重要的是我们两个人看不到对方的相貌但却能清楚的看到他的衣服(其实衣服我看清了)还有一个疑点就是那个人说的话 试想想一个正常人说出了那样的话接下来会做什么 当然是马上走进我们 但是这个人说完话就不见了4 M: p, J5 Y$ Y' t  [

~& G" ~& N( n7 D事发后的第二天我和朋友重新聊起 我朋友始终不敢相信昨天晚上的事情是灵异事件 但是我让他解释 他也解释不出所以然来
, f2 |: b' ^0 V5 l9 M好了 事情的经过就是这样 小弟第一次发帖可能文笔内容都不够精彩请各位多多见谅6 k2 P' x* C8 o% ?1 Y9 L/ X

$ ]5 O3 u6 s7 u' m中途还有个小插曲我发在第11层了 神秘人-同学装僵尸 感觉一切都好巧' K8 w2 q: ^, p0 a  j% F
! R4 ]& I& h- Q5 _/ ~! z

5 s! p) V/ d' i4 S6 H8 s
V灵 该用户已被删除
没准是同学开玩笑     

鬼在和你们玩捉迷藏------“我抓到你们了”和“你们在着呢”,一个意思

对,如果没病没痛,一般都是虚空过往和你们玩一下,没事的....

神秘鬼 该用户已被删除
额,楼主和其他同学没事就好,如果是这样的话要么是巧合【那天该不会是愚人节什么的吧= =】瞬间玩失踪我同学也曾这样做过,再要么就像是四楼所说的了,楼主也不必多担心

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

给LZ赞一个哟。 {:soso_e103:}

( ^_^ )不错嘛,很好啊

可能不是坏事哈

路过顶个