加入灵隐岛

(首发)宁姐探秘古老村庄。解密文革命案。(胆小勿进)!

文革的时候,这个村子经常有人被吊死,所以怨气很重。村子里也几乎没有人住了...为了让广大鬼友见见,我苦苦恳求家里的亲戚带我来看看,我亲戚在我拍完第一张照片就走了,他想叫我一起走,但是好奇心让我留下来,继续拍摄!
                                                                                                                                                 (真心求组队啊!)

这是个内涵图,我也不懂为什么  我的三星突然花屏了。仔细看屋内...(那人是我一亲戚)第一张。
左边瓦片破碎的地方有根绳子...据说是吊死过人。这样的村子谁敢住啊!!!!!  反正我不敢。张开双臂的树,好像想紧紧抓住我似的。(说一句:其实有张图的一个地方很像人脸。而且很恐怖!)
相机抖了一下,因为我刚刚进了一个房子,一只猫突然从我身边窜过去,吓了我一跳。(前面墙上,靠左下方。依稀有个人脸!)
不懂这以前是什么人住的。不过有这种办公桌,可能是以前的村委会吧?天色不早,我得回去了。我可不想在这鬼地方呆一宿。(可能图变小了,有些地方真的有鬼影,不过都是我放大后才发现的。)

额  不好意思 第一次上图。  图可能没上好,你们可以点击图片看。

a19851023 该用户已被删除
路过顶下.目测会火

a19851023 发表于 2012-8-13 18:39
路过顶下.目测会火

谢谢顶的  目测你会火  哥们你要火了。

目测会火  顶

{:soso_e134:}

回帖赚分

暂时看不出什么猫腻,看出的可能是多心

一头雾水{:soso_e134:}

遗落@ 该用户已被删除
没看到额,就看到房子挺破旧的