加入灵隐岛

本人针对灵异的理解,不信拉倒

我感觉鬼是存在的,我觉得鬼跟磁场类似,却不一定是磁场,鬼其实是没有实体的,可能用类似磁场的东西干扰我们的思维,让我们觉得他是实体,或者这种磁体已经密集到能成为实体,那就很可怕了,鬼是一般不会死的,越凶的鬼越不容易死,如果把鬼阐述成一种磁场,我们也可以把他们当成磁场,弱的磁场会被强的磁场中和逆转,只要这个磁场没有破灭掉,也就是魂飞魄散,他就可以吸收弱的磁场恢复自身,比如古代说的,恶鬼害死一些阴年阴月生的,其实我觉得就是这些时候生的孩子磁场跟他们的类似,不需要费力就能吸收中和,所以才去害他们,我觉得正气就是一种血气的表现,血气的旺盛不是代表你血多少,而是你血脉的能量,正气亦能干扰人的思维,所以说明正气也是一种人自身产生的磁场,如果鬼的磁场算是负极的话,正气就算正极.两极相斥所以好人是看不到鬼的,就算看到鬼也害不了.大家好说了恶人或者杀人者为什么鬼也不会害他们,其实这也是一种磁场,恶人或者杀人者,他们剥夺了别人的磁场,与自身磁场相互排斥干扰,所以这些人会喜怒无常,由于他们的磁场太杂,鬼也不敢与害他们,不是支持大家做坏人,我感觉他们死后由于磁场排斥又没有肉体容器的保护,很快就会消散吧。再阐述一下妖,我没见过妖,我对于妖的理解纯粹是个人感觉,不喜勿喷.我感觉妖就是动物中的天才,万物皆有灵,不过灵的多少注定了他的成就,或者天生变异的动物或者杂交出来的,他们天生带一些缺陷,但是老天是公平的,可能会让他们跟人一样,追寻天道,其实动物比人更适合追求天道,人讲究无非逆天和维护天道,而妖很简单就是顺应天道,天道让你死,你没有活下去的机会,而人因为太多的事情,老天就算让他死,他也会拼死追求一线生机,所以人觉得杀妖是应该的,把妖妖魔化,其实个人感觉妖还是好的,杀人因为人杀动物,反过来说动物不能杀人吗?你看看那些流浪的动物,你帮助它们,它们会不会感谢你,而人呢,让我很失望,本来觉得别人说的,能救一条狗,不救一个人是很无情的,后来发现救人的我是多么的天真。动物尚过如此,何况是比他们更天才的妖呢,妖可能有好坏,但是大多数妖都是好的,他们杀人一般是因为人不给他们活路。个人阐述的。我是一个人不是对妖感觉良好,而是对人太过失望.
挺好的,顶了

天赐福临 该用户已被删除

! W  p4 T( D- m7 g南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!

V灵 该用户已被删除
这个我也不知道怎么说   所谓的什么磁场  你这是科学的讲解   

漫天花雨 发表于 2012-8-13 09:23
" b' r4 q; }- k8 n- ^挺好的,顶了

- {  [5 b; P6 B& ^8 t: b6 H呵呵.
  T, H; T! V" }....

V灵 发表于 2012-8-13 15:34 ! e, K: s: ?& Q- h6 L
这个我也不知道怎么说   所谓的什么磁场  你这是科学的讲解

4 I& o) A( M5 I2 q阴阳学说我也不太懂,阴气啥的 其实就是类似磁场一样的东西,虚无缥缈的气与磁场 差别不算大.所以用的磁场.

V灵 该用户已被删除
魔剑桀骜 发表于 2012-8-13 15:51
4 C* a' ^+ H, ]1 W0 [2 u阴阳学说我也不太懂,阴气啥的 其实就是类似磁场一样的东西,虚无缥缈的气与磁场 差别不算大.所以用的磁场 ...

. d9 T9 t( ^7 w$ ]4 J这是科学的世界  磁场 在以前 科学是不相信有鬼魂的  后来发现真的存在  又说什么磁场 什么脑电波  

V灵 发表于 2012-8-13 18:00 2 W* Y* @- E: e3 _/ D. p- n
这是科学的世界  磁场 在以前 科学是不相信有鬼魂的  后来发现真的存在  又说什么磁场 什么脑电波
* w2 o! {0 W3 Y( r, K
所以我这样阐述大家也容易懂啊.

神秘鬼 该用户已被删除
魔剑桀骜 发表于 2012-8-13 21:50 * |, F, p1 Q+ X# f9 r
所以我这样阐述大家也容易懂啊.

5 e% w& h( C5 W: c1 G对啊= =比较多人支持这种说法

神秘鬼 发表于 2012-8-14 11:03
; k2 \& j! z' ~# _7 d/ R& X对啊= =比较多人支持这种说法
$ r4 T2 R6 Y; n' N% F7 V
呵呵,因为我也不懂观气术,我能看到人头顶的气,不过没什么普通的就是白气重或者浅点,没见过黑色或者金色还有红色的.