加入灵隐岛

如果真可以、我愿做你的妾

忘川溪 该用户已被删除
前段时间、和未婚夫分手了、
我的心像被刀割一样、
好不容易得到家里仍可、
他的母亲已经为我们看好了房子、
我以为我们可以长相厮守了
可是他变心了、出轨了
他爱上了他认的妹妹、
他们在我面前牵着手
我转身走了、我不想让他们瞧不起我、不想他们嘲笑的看着哭泣的我
我灌醉自己、昏倒在街上
醒来时躺在医院里
医生说我胃出血了
我记得在昏倒的时候
做了一个梦、梦里、我在汉朝
穿着汉朝的衣服
我不是什么名门、只是普通老百姓、不愁吃喝
我身边站着一个男人、他的脸好熟悉
他是我的未婚夫
我们已经成亲了、我脸色慢慢的都是幸福
我们一起选珠钗、一起逛脂粉、他为我把簪子戴在头上、
然后我们回家、可是回到家了、有一个好美的女孩站在门口
她对着他甜甜的笑着
他放开了拉着我的手
上前给了那个女孩一个拥抱
我们转身走进屋子
留我一个人在院子里站着
我的眼泪掉了下来
后来这个女孩就在我们家里住着了
丈夫不再陪我逛街
不再拉着我的手
过了几天
这个女孩被娶进了门
她是妾、她在丈夫面前对我恭恭敬敬、可是在背后、确是对我冷嘲热讽
有天、她居然跟我说“从今以后、我做大、你做小、不然、我让你滚出这个家、”
我不依、过不了两天、丈夫把我休了、
我在痛哭中醒来、发现躺在医院里
回想一下、梦里的女孩
就是我前未婚夫认的妹妹
这个女人曾经表明笑着拉着我的手说“嫂子、你和我哥一定要幸福、”
可最后、幸福的是她
这个梦、会不会显示这是我的前世?难道、我们三个在汉朝时就有纠缠了
求人帮帮我
也许日有所思夜有所梦一般失恋都会做很奇怪的梦未必是你前世,前世没那么好看到的,看了要还债,人虽然有前世,但是最多只能知道你今生的前一世,什么汉代那么久远这个是和难知道,除非你是特别的人,很多很多世的记忆会慢慢开启,前世因今生果 ,如果你真的很迷茫的话你准备好看三世书所欠的惯钱来找我吧

哎,情啊,难啊!

忘川溪 该用户已被删除
绯泉奈 发表于 2012-8-12 11:15
也许日有所思夜有所梦一般失恋都会做很奇怪的梦未必是你前世,前世没那么好看到的,看了要还债,人虽然有前 ...

多少?

人最难过得就是情关 一切随缘吧 莫强求 莫执着

显然这是你的潜意识啊,不是什么前世,你想想在汉朝,哪个男人会在家门口抱女人,哪个男人会陪女人逛街啊

刀头舔血 该用户已被删除
呵呵 你挺傻的  这种人不值得你为他喝醉 人活着要理智一点 该放手时 就不要留恋

暝岚雪月 该用户已被删除
我觉得,你的爱情是危机来临了。如果他真的爱你,你真的相信他,干嘛有哪些奇怪的梦呢。散了就散了吧。执着真是伤人。

给标题震住了,现在不是很多人做“和合法”求和合符之类的,不知道有用不,不过,不要伤害自己,也不要伤害别人才是该做的

缘起缘灭,情难了