加入灵隐岛

轮回忆,忆轮回。。。。。。

前世今生,
与我何缘?
前世,落花有情似无情
今生,苦思前世忆轮回
前世,所有厌恶集一身,却拥有了世间最宝贵的感情
今生,圆润融洽人缘好,却早已忘记了什么叫情感。
         前世的空虚,寂寞,虚无,感情
         今生的充实,开心,乐观,无情
到如今都是错。。。。。。。
           谁都看不到,前世的我在月色下翩翩起舞,给那个我最爱的人看,为了他能陪我
           谁都看不透,今生的我在夜晚里悄悄哭泣,内心诉说着寂寞痛苦,却没有人来陪
前世的我说不要在让我受伤了,我不要感情,我宁愿一个人哭泣,也不要被人抛弃
今生的我说不要再一个人了,我不要圆润的人际,我宁愿两个人互相伤害,也不要在一个人
                      前世与今生,谁对谁错。。。。谁生谁死。。
前世与今生,悲与喜,如果能让我再一次碰见前世只属于我的人。我会对他说,谢谢你,曾经让我这么快乐

168357118轮回忆,忆轮回。。。我们是活在记忆里的人,苦苦追寻我们的前世,为的是不再一个人。只要想起自己前世有个心爱的人,陪在身边,哪怕下地狱都是美好的。。。。。。

168357118轮回忆,忆轮回。。。。。你跟我们一样么?一样请加群

#/铿锵玫瑰· 该用户已被删除
顶一个~染染桑辛苦拉

回帖是美德

前世虽然过去了但还得追寻

神秘人945 发表于 2012-8-12 21:20
估计我前世也许过这个愿、、哈哈、、不过跟楼猪不同的是,今世我一个人很开心、、不需要任何人陪、、

真好啊。。。。。。

无忧の邪神 发表于 2012-8-14 01:58
前世虽然过去了但还得追寻

追寻么。。。。。。。。。。

这个算是宣传贴么?