加入灵隐岛

穿越时空的谋杀!(22楼正解)

火... [复制链接]
   星期六的下午鸡毛收到一个信件,上面说大头晚上6:00在牛B宾馆结婚.当他去的时候发现很多旧日的同学,鸡毛非常的高兴.吃饭的时候狗蛋跟鸡毛借手机用,离开了一会大约是6:45分左右.大约6:50分的时候鸡毛接到老婆的电话.根据旁边的胖墩说;"电话里面老婆大骂鸡毛不回家吃饭.挂了电话鸡毛也郁闷跟他说这个婆娘更年期到了,老是忘记这忘记那".吃完饭大约7点鸡毛,狗蛋,胖墩,班长曾经的四大金刚一起去花园照像,然后他们一起去厕所,因为厕所就2个马桶,鸡毛说肚子不舒服,让他们先方便.班长把钥匙给了鸡毛让他自己去房间休息.因为胖墩,狗蛋和班长一个房间.晚上几个老同学想一起打打麻将,去找鸡毛,同屋的说鸡毛还没有回来,狗蛋打电话给鸡毛,都是正在通话中,旁边的人也听到了,猜测是在跟老婆道歉.大约12点的时候,胖墩出去买了消夜,2点的时候狗蛋出去买过烟,他们一直打到早上,突然李同学说鸡毛怎么还没回哦,这时警察来了,鸡毛掉死在花园的一棵大树上.死亡时间大约是晚上7:30到9点是自杀还是他杀?他杀谁是凶手?什么手法?

根据断风老总题目看肯定是他杀 那个我先把沙发占了 慢慢想

首先 狗蛋借过鸡毛的手机可能在手机上动过手脚例如设置成免打扰状态不相接的电话一个也打不进来的那种   狗蛋在上厕所的时候杀了鸡毛 然后打电话自然忙没人接了 至于死亡时间的问题 我认为是狗蛋调过手机上的时间

评分

é??é?????é?? + 4 我觉得+5积分有点多了~~~但还是这样吧。。

他杀   我判断狗蛋是凶手

狗蛋打电话给鸡毛,都是正在通话中    这也有可能是狗蛋在说谎

象红叶说的  死亡时间的问题  很可能是狗蛋调过手机上的时间   因为也只有狗蛋接触过鸡毛的手机

红叶说的对,偶觉得是这样的

我觉得6点50分鸡毛老婆的那个电话也很可疑,一定没有忘记了鸡毛今天要给同学过生日那么简单。

原帖由 红叶 于 2007-8-19 07:14 发表
首先 狗蛋借过鸡毛的手机可能在手机上动过手脚例如设置成免打扰状态不相接的电话一个也打不进来的那种   狗蛋在上厕所的时候杀了鸡毛 然后打电话自然忙没人接了 至于死亡时间的问题 我认为是狗蛋调过手机上的时间

照你这样说的话,6:50他老婆是怎么打电话进来的?

首先  死亡时间肯定是没错的  因为警察不会光看鸡毛的手机
那我有两种答案   第一就是 自杀```一但是自杀  他可以在自杀的时候把手机设置成占线状态 至于怎么设置的方法很多   就不一一解释了  只是我想不同动机 但是着不在考虑范围呢  我只要说出3个问题的答案就好了
第二  他杀```至于谁杀的  我觉得是班长杀的  因为就两个马桶  班长给的鸡毛钥匙   狗蛋和胖墩在厕所  鸡毛和班长在外面  所以  那时候可以把鸡毛干掉```别人以为是鸡毛先走了``在班长干掉他的同时 可以在手机上动手脚  这样就OK了`

我想是狗蛋

他借用鸡毛的手机,只把自己的号码设为拒接,上厕所时把鸡毛勒死,藏起,买烟时再把他尸体吊在树上~

评分

??·?–·é?¨??· + 6 妹子.说的好.不过差一点点.就是最关键 ...

回复 #7 ぷ斷風シ 的帖子

断风大大 你知道有一款手机是可以想接的电话可以打进来 不想接的电话打不进来的
当然或者象LS的说法 还有请仔细阅读我的说法好么?
这方面没有问题