加入灵隐岛

有史以来中华天运简解(转)

中华大地的天运主线是从西北到东南的一条长条形对角长带,从今天的国土地图上看就是从新疆到闽粤交接处(汀江即广东称韩江出海口周围)含闽和粤东北。大致上包含的省份有疆、甘、宁、陕、晋、豫、渝、两湖、皖、赣、粤、闽等,有些省包含全部,有些省只包含一部分,需靠江河或江河的周边地域。大的趋势线从西北向东南移动,这就是“天倾西北,地陷东南”的由来和本意。不同时期,天运旺地落在这条带状的不同地方,而且曾经很长时期停留在黄河上游和中原地区稳定和往复,但逐渐向东南移动。这条主线带并不是一定象太阳一样一定东升西落,而是可以在这条带上来回移动。顺天时向西北移动,逆天时向东南移动。现在天运已移动到最东南端的汀江地域,如果移出东南大陆到海上,就决定着人类的灭顶之灾。这就是天运总线的风水。

所以,中华简史先是疆,然后是黄河流域兴旺,再两河间的中原兴旺,再到长江流域兴旺,再到东南沿海兴旺。再接下去怎么办呢?是移出海上毁灭还是顺天让它往西北移动呢?多的不解了。
我想说,我没看懂……

飞鱼先生 发表于 2012-8-11 10:25
我想说,我没看懂……

。。。其实吧,楼主也没说啥,就是把中国从古至今的政治经济重心的地理位置叙述了一下

神秘鬼 该用户已被删除
duke703308043 发表于 2012-8-11 21:27
。。。其实吧,楼主也没说啥,就是把中国从古至今的政治经济重心的地理位置叙述了一下

汗哟= =倒···我也看不懂

凭感觉吧

无风吹雨 该用户已被删除
说的不错,只是不详细而已,要是有真正的天机师详细解惑,那就好了

楼主说的是在中国历史上的领导人物都出生在什么地方和在那些地方的地运

他说的是国家的流年大运,说法好几种,比较靠普的是以地球经线来划分,多少度一个单位我记不清了,流转的方式是按地球自传的方向流转(也就是太阳升降的方向轮流)。举例说就是:18世纪流年大运进了美国,美国版图较宽,流年要在他国土里待200多年,这就造成了美国的崛起和强盛;到了20世纪60年代流年大运进了日本,给日本带来了复兴,但日本国土占经线幅度小,所以只有30年的流年大运,到20世纪90年带日本就开始衰退了;70年代末流年大运进了韩国,韩国开始振兴,但韩国所占大运只有20多年;流年几乎在进入韩国的同时,进入了中国,不同的是中国版图比美国还长,要占300年的流年大运,所以,从改革开放以后300年内这世界的舞台是中国的,其他国家没资格和我们争。只是需要跟俄国老处好关系,他们的大运也在走,比我们还长,但他中心在欧洲,鼎盛期比我们晚很多。

有点明白了~

一命二运三风水