加入灵隐岛

替人解梦,但是不保证百分百准确

有什么梦就说吧
昨晚梦到和两个漂亮的女子make love。搞得我好爽。那感觉太真实了,但我确实是在睡觉,早上把内裤换了上论坛就看到你了。求解

鬼狐大王 发表于 2012-8-10 08:39
昨晚梦到和两个漂亮的女子make love。搞得我好爽。那感觉太真实了,但我确实是在睡觉,早上把内裤换了上论坛 ...

这位朋友年纪应该不大,对于色的方面 别太压抑自己 也别太放纵 适当就好。 这应该就是俗称的梦遗  

我说一个,麻烦求解。有一次,我梦到已条七彩的龙,和一头麒麟,麒麟是金色的。第二天醒过来,身心无比的舒服。这是什么意思呢?

梦见和未婚妻一起照结婚照定酒店

455682437 发表于 2012-8-10 08:53
这位朋友年纪应该不大,对于色的方面 别太压抑自己 也别太放纵 适当就好。 这应该就是俗称的梦遗

有道理,但那感觉太TM真实了

老梦见男朋友出轨~~~他半年前出过!现实中他好像不喜欢出轨了,,上次出轨闹得很大。很多亲戚朋友都知道。。。他挺爱面子的!所以他现在估计是有心无力。。他对我是一见钟情,而且我们订婚了,上次出轨我要分,他死活不分!所以又在一起了!

我有一个朋友女的天天做梦,经常梦到蛇。这个月梦了两次蛇,第一次是条大蛇很长有猪那么粗。前天又梦到许多蛇,她光脚踩在蛇身上。怎么也摆脱不了。最后哭醒了。以前一直梦到的是死蛇不害怕,这两次是活蛇非常恐怖。昨天她胃胀下沉。望大师指点。{:soso_e183:}

我昨天做了一个好恐怖的梦,梦见我的舅舅被人杀了,而且还被分尸了。我们在一个屋子里梦的时候我舅舅已经死了,我们在一个屋里,我和我妹妹在客厅,我舅舅被分尸扔在洗手间,我记忆中还看见过尸块。还很臭好像死了好些天了。大师帮我分析分析,是什么意思啊。搞得我现在都不舒服

...........