加入灵隐岛

发一个小时候遇见的怪事...(不是真实的我不发)

这件事情已经过了很久了,如果换成现在的话我可能会去好生研究研究!{:soso_e129:} 虽然我遇到过很多怪事..但这件事情还算整个过程都清晰!4 ?. E/ ~2 G0 _
    U" f! d: _  g+ ]2 z& s  S+ G
: I" _  m( `" H( z4 ?1 A. [4 j1 Y
& f" c. A1 C) ]; ?1 l" J, z
  大概是我上小学的时候,我很喜欢放假(寒假暑假)的时候去我哥家耍(主要原因是我哥家当时有很多漫画书,,那种东西在小时候对我的诱惑可是致命的,我想很多同年代的朋友都一样吧,那个时候不像现在个个家庭都是电脑。小霸王游戏机还有街机庭才是主打)。我哥他们当时就住的是小区..地址就是成都市玉林那边(我不想把地址说得太具体,说个大概位置也不影响)当时他家住7楼(顶楼,不过没有啥子屋顶花园之类的哈),进门就是客厅,直走就是他的卧室右边就是姑爹姑妈的卧室,在他们卧室里面还隔了一个书房。又回到门口,进门往右走穿过客厅就是阴台(也可以说一个过道) 顺到过道往右走就是厨房,再往前走就是厕所。/ g9 |0 N, B- ]; h" r

" a0 [5 Z0 \5 ?: i" c
" ~  T. X& r2 J+ f" D. `, G
2 W4 J0 ]% X- Z8 b
( _- B9 i4 ^8 U/ i2 T1 t) S  入正题,有天姑妈姑爹出门了,我和我哥在客厅抢位子写作业,客厅里有一个茶几,还是比较大的那种。抢位置原因就是为了一边写作业一边看电视,,,抢了一会就开始吵架,最后我哥直接气得下楼去了。。。我就一个人在家写作业,因为我小时候比较胆小,写着写着就开始害怕起来,所以我就换到厨房去写了!厨房里面都按了瓷砖,白色的那种。我背对着阴台坐。写了一会我就对着瓷砖发呆,,悲剧就来了。。。突然就看见我哥的影子从瓷砖上映过,是慢慢的往厕所方向走。我看见了影子(是倒影,,不是黑的那种影子)头也不回的笑着说“哥,我晓得你回来了”,,我以为我哥在和我开玩笑,又说:“你不要藏了,我晓得你跑到厕所里头藏到的”。。边说我就边往厕所走,结果打开厕所什么都没有,只有一个大澡盆斜扣在厕所里端。。。那时我心里就有些怕了,不过又想是不是会藏在澡盆后面,,所以继续往前走。。。。当我翻开澡盆时就傻了,,里面一个人都没有,就在这时,嘭的一声厕所门关了,我吓得跳起来就往外冲,,这个厕所门从外面用风吹只会打开,,除非风是往厕所外吹!犹豫害怕抓了两三下才把门拉开!(人急了,门把手都没有一次抓稳)  冲出门就往楼下跑。。5 J: ^3 @( R/ {
  ' o; n) e: H3 h. ^! q! c

& G) }! }' |& ~" ~/ L- o8 W  }
% }3 J. {* ~8 S  G  z+ e  等我跑下楼找到我哥的时候他还在游戏厅耍恐龙时代。。。刚看见他我就哭了出来,过后就把事情给他说了,,,,之后的事情就有点模糊了!!  (这件事中间还有几个插曲,比如说我右手大指头的指甲被刀削掉一半........就不说了。)
0 j6 E1 I" ]0 ]5 _& N) a" j, F& `; ~$ X

3 G  j; c, e9 e3 K( k6 r- U6 l7 \2 m, x% o0 R* x- k2 [+ L3 h
PS:朋友,我没有强迫你相信,我只是阐述我遇见的怪事..........反正我知道是真的就可以!
那你哥哥以后有么有发生什么事情呢,是安全的吧

忘记吧,都过去了

自己吓到自己了吧

很简单的原理。磁场效应。跟录像带一样。只不过你可能正好坐在那,身上的静电带动了它。回放了当时你哥以前的影子而已。而白色的瓷砖对于映像来说比较清晰一点。所以导致你看见你哥的影子。

楼上解释比较合理。。。真想不出其它什么可能。。。

天赐福临 该用户已被删除
南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!

碧水云谣 发表于 2012-8-9 16:56
: i9 ^) I" [; r2 |" A  V/ M+ l4 Z那你哥哥以后有么有发生什么事情呢,是安全的吧

, O: l5 d9 S3 G+ ~* T4 U3 N没事,上好的!

小叫化 发表于 2012-8-9 18:07 . i8 r* s4 t: z
忘记吧,都过去了
5 e5 _* f  f, z# V# `( F- X
呵呵!!忘不了了,不过现在想起来也不是害怕。。

cccddd 发表于 2012-8-9 18:11 ' m7 |" `" O* h. G- n' `
自己吓到自己了吧
% i: I9 i$ B& i$ Y+ u8 @5 E
也许吧,不过当时真的吓坏了!