加入灵隐岛

高人请进吧 我只是想帮他一下。。。。

求  高人   告诉我有没有  可以帮人挡灾   或者是转寿的办法啊?    耐心求解
V灵 该用户已被删除
有  但是不会告诉你的   别异想天开了   你知道后果是什么吗   你以为自己是谁   

挡灾 可以念一些咒 比如消灾吉祥神咒 或者金刚萨埵 可以消除业障的 民间也有一些这样的方法 不过也只是一种方法 抵不过业力的 该来的有时候躲不过

天赐福临 该用户已被删除
南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!

V灵 发表于 2012-8-8 22:56
' Z2 g. {* x( W: s; g( Q- w有  但是不会告诉你的   别异想天开了   你知道后果是什么吗   你以为自己是谁
, v' }% u, `' f% q" i% ^; [
后果 大不了我出事啊    还不告诉我....

summer2012 该用户已被删除
挡灾就用平安符、佛珠之类。。

一切都是最好的安排不是吗?何必强求呢

养小鬼、、、、、

V灵 该用户已被删除
你猜你猜 发表于 2012-8-9 18:36 - z' {8 d: O1 ^, i4 ^* P
后果 大不了我出事啊    还不告诉我....

/ F6 o( k$ B6 W' m呵呵   有一种人是天生的  不需要去问   还有一种是修来的   你觉得你哪个行呢  ??. r2 n1 ], i" I, V2 k
不要打着帮别人的旗号在这里问这些    告诉你  不属于自己的东西别去想拥有   ! A: D, \, G( p  k$ ?- Z
你出事   说的轻松   恐怕到时候出事的 不止你一个人了吧   

劝楼主还是顺其自然吧。人各有命的。