加入灵隐岛

【異週刊第三期】愛情,與性別無關...

大家是從哪兒得知同性戀這個詞的?
最早得知同性戀這個詞是一部叫《斷背山》的電影,
對於當時的我來說這簡直就是震驚。
當時真的是不理解,爲什麽這樣的電影還會在奧斯卡提名八項,抱回了三個大獎!
徹底瞭解同性戀是個什麽詞是從幾年前聽聞了京城名Gay,
此事真真是轟動全國還為此上了某節目。
某攻是刀子嘴豆腐心的毒舌大叔,小受是人見人愛青春美少年。

一直以來同性戀都是個頗受爭議的話題,
不過在腐女當道的社會下同性戀也不是什麽新鮮話題了。
據悉,論壇十有八九都是腐女。
如果你跟你爹娘那個年紀的人討論這個話題,
保准你爹娘得大聲呵斥你:多大的人了居然不學好!
在他們眼裡吧,同性戀就是有違人倫,遇到嚴厲一點的父母,大概要說我沒你這樣的兒子!
但如果你跟同齡人或者一些年輕人討論同性戀如何,
說不定還會遇到想壓倒你or被你壓倒的人。
年輕就是資本,我自己的未來由我自己決定,用不著別人在我決定上指手畫腳。
不要以為我是腐女,千真萬確的我不是,我只是站在腐文化的道理上觀望而已。
唉,那些長得陰陽不分,打扮成女生相搶走了一眾攻男的受男們啊,我真心的想祝福你們天天被壓。

只要你抓住他的手,他就是你的皮特潘,帶著你飛翔!

爆料爆料~~管理组基情无限~~

何止是管理组呀!~

基情无处不在~

一堆腐女,鉴定完毕。哈哈

物理新定律:异性相斥,同性相吸。

这是要逆天啊。

顶楼主雄起。。。哟哟哟

鼓掌!!!!!!

lz伟大啊

性别不同,怎能结婚。