加入灵隐岛

打破你的想象告诉你真是的现象

小生其实发完这贴子可能会被骂死但是吧我想说     人们不管信奉什么教义都有一个守护本神而守护的神分成  红黄白柳灰  不是说守护神的等级而是守护神的种类  红是狐狸一类  黄是黄鼠狼一类 白是刺猬一类  柳是杨柳榆槐一类的树类  而灰是传说的蛇类  有的人可能认为动物只要吸收天地之灵就能成仙或者成精  其实不然  修炼之物要求的是外净内静   清洁的身体和身体不能吃肉腥的东西因为会让动物没有干净的身体  内静是要不争不求 这点和别的小动物都也区别的  而且还要看灵智也一定的智力才会懂得不去碰污秽之物  说的也些远了  而想要成为守护神就要从成精做好事开始  等到一定时候就会功德积满而破格升为守护神  而且每个人都有   就想举些例子比如你绊倒的时候是不是有时候会像有人扶你或者是拽你一把似的那就是保护神在帮你i的而有的时候就像你也有可能小的时候看见过的黑影或者是奇怪的现象就是因为你太小的时候鬼眼没有退去而对方想让你看的情况 还有的时候比如幻听和怪异的现象都也可能是保护神的现象   当然大多数都是鬼怪搞的因为要是保护神的话会声音不一样和现象都很正常的发生  而且不要试着去尝试去看或者是去招因为你可能会被吓到死因为成神不一定就能变成人身所以小生不推荐去尝试
   还有就是人们一直都是认为可能是人是进化来的但是为什么人们会有工具和文字教导的人又是谁这些都是问题有的人一定会说是人们发明和聪明的头脑    你知道为什么人的大脑只能开发到百分之七十多么 因为那百分之二三十就是我们的本性和我们原本会的本领就是因为进化和发明让我们丧失了原本就有的百分之二三十其实也不能说是丧失而是被忘却了小生想过如果没有错的话那些剩余的其实就是修真和修佛的人提倡修炼后得到的神通了  好了就说到这吧             还请广大道友不轻轻的拍啊  啊对了如果发错地方了还请管理帮忙挪一下  小生在此谢过
↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
不错不错    奖励  你一朵小红花

↘漠乊雨雅の 发表于 2012-8-8 03:56
不错不错    奖励  你一朵小红花

谢谢回复

{:soso_e141:}孩纸 不懂别瞎说

lpckf 发表于 2012-8-9 01:13
孩纸 不懂别瞎说

抱歉啊在些事情是不是瞎说只有本身懂的人知道每个人都不一样哦

黑色鸡蛋 该用户已被删除
请问怎么感谢自己的守护神?

查无此人486 该用户已被删除
你是说 每个人的守护神都是动物精吗?

查无此人486 发表于 2012-8-10 15:06
你是说 每个人的守护神都是动物精吗?

只能说是基本上是

原来守护神是动物?可是我怎么感觉我的不是

一兮 发表于 2012-8-11 14:25
原来守护神是动物?可是我怎么感觉我的不是

泥马   我要杀了你