加入灵隐岛

走过路过打酱油的各位大神们不要错过,请进来,请教各位大神你们相信镜子真的可以...

镜子,相信大家都不陌生,家家应该都有,是每个家庭的必备用品之一,当然,特殊家庭除外。镜子做为我们的日常生活用品,全世界都是普及的,不管你去商城也好,去逛街也好,随处都可以见到。什么?你说你出门很少看见?呵呵,满大街都是电瓶车、汽车,上面都有倒视镜。镜子的作用也很简单,它的普通作用就是用来给我们观照仪容仪表的。家里的大厅、卧室、书房、卫生间等方位都会摆放镜子,尤其是爱美的女性朋友更是不可一日不照镜子,小包包里都会随身携带小镜子用以随时补妆、观照仪容等,我对象就有随身携带那方圆圆的我在去南京的火车上被乘务人员给忽悠买的镜子,10RMB一个,有过在火车上的经历的朋友应该都有见识过乘务人员在火车上的推销情节。
5 B. ]" S( |/ p  @        有听老一辈的讲述,镜子是不可以对着自家大门的,这是风水中大门的禁忌、忌讳,因为镜子有反煞的作用,这也是镜子的特殊方面的作用。如果镜子摆放对着自家大门,会把入门之风水给挡在门外面,没有了风水的住宅自然也就没有了生气,所以如果不是门外有明显的外煞,一般情况下是不允许在大门口摆放镜子的。
' `; z9 y) R" \0 d4 u# D  ~8 k& r        我去年在嘉兴生活工作,我对象是美容院的店长, 那美容院有一店员住我们隔壁,她有经常在下班之后来我屋里吃顿便饭,坐坐玩耍看会电视。闲暇聊天时她有说到她睡那屋里,经常感觉到鬼压身,总是做噩梦,感觉有脏东西在她身边晃荡。之前她在别的地方也有过这种现象发生,只是搬到这边后严重了许多了,也频繁了许多。
8 C( O0 O; n/ ]& B" ~7 ]' A        在这里要提下她父亲的工作,她父亲是做棺材的木匠,村里的人家所用的阴间事物都可以到他那里去订做,她父亲的这份工作在她没出生前就已经做这伙计好多年,她出生后她父亲依然还是做这活计。她从小体弱多病,小时候这种灵异之事就经常伴随着她,陪伴着她。所以面对此灵异之事她淡定的很。我肯定这应该不是血脉问题,而是与她父亲的阴用之物工作有关。不像我的性质,虽然我表哥说我们祖上是看外路病的,但是我很难相信,首先我这人疑心病很重,很难相信任何事物和任何人,对很多事物和事情都持怀疑态度,不是亲身经历,我很难有信任感,对很多事情我都是抱着严谨的态度去面对的。所以我对表哥说祖上之事持怀疑态度,必须要有证明或者其他文献资料证明拿到我面前,我经过自己的逻辑思维分析判断出结论,才愿意相信与否。表哥说我们三叔到现在还是茅山道士,是正宗的,不是街上那些小骗子,我确实真的对三叔没什么印象,因为我从小就和父母亲在海口生活,而那些我妈妈的亲戚都在三亚那边生活,所以印象真的没有多少,我必须哪天回海南去亲自拜访下我三叔,我才能确定他到底是不是正宗的茅山道士,否则我不会随意因为他人的一句话就轻易下结论,哪怕这个人是我亲戚也好,我有我自己做人做事情的原则。说道血脉,我倒是不敢苟同我的血脉与那些神神鬼鬼有挂钩,虽然我母亲是那边的少数民族的苗族,苗家人给我印象最深刻的就是下蛊毒,其他的也无非是些与鬼魂打交道的法门,感觉是挺神秘的,但是我还是不愿意承受自己的血脉有那种能力,老实说,我并不喜欢有这种怪异的能力,总感觉会折寿。
1 A" O- J9 Y: P( n        她说只是搬到那屋里后就多了起来,她就觉得奇怪,知道我也有经历过,就过来询问我如何破解。我说你把钥匙给我,我去你屋里坐坐看看感受下,你在我屋里坐坐看会电视先。拿了她屋里钥匙,我打开了房门,进去后,先快速地四处喵了一眼,然后顺手把房门关闭,我一个人就在那屋里转悠,左看看房间里家用用品等事物的摆放位置有没有打眼的地方;右瞧瞧这些家具的年代久远等外观。看了许久,未等看出问题所在,倒是时时感觉到有另外一处事物很打眼,总是觉得怪异,吸引我的眼光和感觉,那就是镜子。墙壁之上悬挂着两面大镜子,好像要镶嵌在墙壁之内的感觉,位置是东边墙壁之上。这两面镜子真的很大,一点都不觉得小,占了整面墙壁的五分之一,这已经不算小镜子了,而却我也不觉得那墙上镜子是装饰之物。有的人家用镜子是用来装饰的,有用镜子做墙,做天花(做天花是少之又少,其主人肯定是怪异之人,要么就有特殊嗜好,不解释,你懂的)《天花板最好还是不要用镜子做装饰,奉劝有特殊嗜好之人谨慎为之》,其目的无非就是扩大视野可视范围,又或是增加灯光光线之照明之用处。我瞧那东边墙壁之上的镜子怪异,便转回身子面对着镜子,盯着镜子仔细瞧看,越看越觉得怪异,总感觉这两面镜子和这房屋的格局格格不入,我知道这不是她安装的,而是之前别的住户安装的,表面上看是观照仪容仪表,但是实际不知作何作用。当然,前主人已离开,所装镜子之用途也就不得而知,但是走之后却把这两面镜子留了下来并未带走,这倒是值得我去推敲推敲。她那屋门开在南边,北边是窗户,窗户外是相隔一两米是小区栅栏围墙,栅栏围墙外面是马路,马路边上是护城河,很近。床是那种我们上学时住宿用的双人床,只是那屋里就她一个人睡。那床的摆位是南北摆放,头超南,脚朝北。经过我的总总观察并分析,我确定是镜子问题。因为这两面大镜子的朝向就是对着睡床,而且是人的头部位置。相当于你睡觉时把头转向东边方向就可以看见镜子中的两个自己都在盯着自己看,各位,自己慢慢想想并感受下那种场景吧,胆子小的人,哼哼,你懂的。镜子照着睡床,这也是忌讳和禁忌之一,人在睡觉之时,是整个人体感觉最放松、最轻松、最没有戒心的时候,所以如果半夜迷糊爬起来很容易被镜子中的自己给吓到,是会伤到自己的元神的,所以镜子照睡床不可取。找到问题原因之所在,我便回去我屋里,把详细细节与她一说,并交代把床位挪动开来,最好是不要被镜子照到你的头部,不要那么明显的可以看见自己,防止被吓到。还好镜子没有对着房间门,有听人说因为镜有镜神,房门也有自己的门神,如果镜子对着房门,会吓跑平日保护我们的门神,会让房间内出现卡阴状况,反而更严重。虽然我未必相信门神之说,但是镜子通阴我倒是相信的。她按照我说的方法改变下格局,这以后就好了起来,不会再有压抑的感觉,那种怪现象也不多了。当然,最好镜子的摆放位置是与床头并排为好,我不懂什么念经之类的法门,什么急急如律令等咒语我都不会,也不懂,也没人教过我,但是我还是凭着个人感觉直觉认为那面镜子有问题。总之,镜子确实是很邪门的,越大越觉得阴气重,尤其是夜晚起来迷迷糊糊的上厕所,不自觉的或者不小心照着镜子,总是感觉渗得慌、、、、、、各位童鞋不知道是否会在半夜起来上厕所时照到镜子看见自己的影像会和我有同样的感觉?/ l+ }9 j9 Y# @( {+ |. M9 g* Q
        任何镜子都是属阴性的,如果你的家中放置了太多的镜子,或者镜子摆放的位置不符合风水位理学要求,那么轻者会令我们在视觉上产生混沌迷幻的感觉;若是处于精神衰弱或注意力不集中的情况之下,那么更会令我们容易产生幻觉,更加会影响我们的精神和气场;重者导致自己的运势出于下降的趋势。所以,我们在照镜子时要保持精神注意力集中,心态平稳,不可在精神萎靡不振之时去照镜子。当然,破损的镜子也不要继续使用了,更招阴。家里有老人的、上了年纪的朋友,尤其不适宜住在屋内有多镜子的房内,年纪大的人你懂得,精神容易恍惚,毕竟上了岁数。如果实在有镜子相冲,最简单的方法是你可以用布将镜子蒙盖住,等到要用的时候再揭开便可,只是这样稍微有些麻烦,当然你不怕麻烦也可以的。0 r$ [. q9 N$ H9 y, A
        我个人还是蛮喜欢阳光的,感觉身上阴冷,我便会去阳光下沐浴阳光,吸收热量,感觉很舒服。夏天他人出门都怕晒打伞,可是我不怕,相反还很喜欢。在这方面,我这人有两个喜好,一喜好白天阳光,因为阳光能给我能量;二喜好夜晚黑夜,有神秘气息感。我本身是在半夜后出生,所以我每每到了夜晚便会比白天还要精神,兴奋不已,但是我不会去夜店嗨KTV等。如果你也喜欢晒太阳,请注意防晒,有的人抵抗能力差,很容易晒出皮肤癌。所有的事情有个度就可以了,切记不可因为本身需要就无度索取,最后反而得不偿失。如果室内阴气重,你可以用拿上镜子,在阳光下折射阳光照进你屋内,这样感觉会好很多,运势也会稍有好转。
  A' R3 B4 E  i. C5 [. R# C        最后,我想问各位大神的是,当你照镜子时,看一看在镜子中的那个你,如果那个镜子里的人真的存在,并出现在你的面前,你会作何感想呢?1 a/ `2 E5 Y: s$ a: Z: V% A

你们相信镜子真的可以通阴吗?不管你们信不信,反正我是信了。

天赐福临 该用户已被删除
是的!镜子达到某种条件下是可以通阴的

pzxy1688 该用户已被删除
镜子、水、水晶球等都是一样的,均有通灵的效果。

天赐福临 发表于 2012-8-7 14:40 ; h4 H  L; d* G" x* y+ S  m
是的!镜子达到某种条件下是可以通阴的
  D) M& u0 U, k0 X- g' _) M
某种条件下可以通阴?LS的过客请问你知道是在什么情况之下可以通阴吗?

pzxy1688 发表于 2012-8-7 23:42
; P- _  r' W" ]4 @. Y3 Z镜子、水、水晶球等都是一样的,均有通灵的效果。

; q4 Y: d0 e) t: T/ F' ^除了这三样事物其他还有吗?比如古物?

我家镜子对着大门十几年了 没什么事情1 M1 p* K- Y. \
lz 我是嘉兴的诶 你以前在嘉兴哪里工作

上善0o0若水 发表于 2012-8-7 23:49
! }5 \1 g" ]& w- C2 _' N我家镜子对着大门十几年了 没什么事情
8 V0 n* W7 i3 I" |) A& |1 Olz 我是嘉兴的诶 你以前在嘉兴哪里工作
1 \5 Z1 _) f% w3 u% y
对着大门几十年未有异事发生,可想而知你屋内有镇宅之物。只是你不知道,或者你那里是风水宝地、我以前在嘉兴秀洲区工作,我之前公司的对面就是江南摩尔,这个你知道的吧?就是靠秀洲区政府那里、你呢?你嘉兴哪里的啊?

风水学中,大门有三个禁忌,一是镜子不可对着大门,二是灶不能对大门,三就是厕所不能对大门。

leilei3635 发表于 2012-8-8 09:21 3 g7 i. O  K1 l+ Q1 [& |' o" f1 \
风水学中,大门有三个禁忌,一是镜子不可对着大门,二是灶不能对大门,三就是厕所不能对大门。

. @1 C$ b) o5 Q5 K$ p' E; o请问LS的这位兄弟,厕所对着大门有何说法?当然,是那种不是直接面对的那种,是稍微斜对着的,但还是感觉厕所对着门了,哦我指的是室内门,我只知道会破财,其它的不知道了。