加入灵隐岛

请高人解答下!我儿子的问题?

我儿子今年1岁5个多月! 基本上每天晚上12店半到2店之间,睡得好好的!就猛的大哭起来!而且没办法哄!一直闭着眼镜使劲哭,越哄哭得越厉害!我家养着一条狗!听说狗能看见不干净的东西!但是 我家狗狗好像很平静啊!也没听见狗怎么叫啊! 请大师指点下!这是咋滴了!
summer2012 该用户已被删除
初为人父人母,建议买育婴手册来参考

天赐福临 该用户已被删除
南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!  你在婴儿房放尊佛像或放串法珠试试看

这个神奇的世界 该用户已被删除
小孩晚上哭闹人挺正常。你向周围i做过父母的人请教一下,就知道了

大侠!小孩子不哭是不正常的`

ian泡沫 该用户已被删除
别小孩一哭就想到灵异,学习一下怎么带小孩更好!

MALE 该用户已被删除
家里有没有过世的老人  狗狗认识的就不会叫的  如果没有就放些菩萨的相片在婴儿床边

pzxy1688 该用户已被删除
让身边的老人们帮忙吧,别看他们大字不识几个,在带孩子这面可有绝招的。

pzxy1688 该用户已被删除
在我们这里碰到这事(当然排除疾病原因),老百姓是这样解决的:用一张黄纸(大约16K大小),用毛笔书写(竖写,从右到左):天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念一遍,一觉睡到大天亮。然后张贴于街头巷尾,就这样好了。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
每个小孩出生时长辈都会把他拿给专业算命先生订八字,如果你订了话应该知道从0岁到15岁里要经过多少关多少劫就自然知道什么事了