加入灵隐岛

刚梦见的几个,梦是真梦的,文是起床后原创写的。

道祖 该用户已被删除
中午的几个连续的小梦" T8 q7 O* d- [9 s

9 D6 P4 Y3 ~7 p1.
% v  U( R, `% F/ F* b) g梦见一个叫做信王的人和他的军队,臣子,跟着我一起逃命,逃啊逃啊,一直逃到了一个类似于泰山十八盘一样通天一般的长阶梯下,我也不知道在逃什么,我们就疯狂的往上爬,跑。我一直觉得信王很诡异。当我们爬到顶端的时候,突然发现有做山壁堵着,而我突然感觉整个天地都倒转了一些,我急忙一把抓住了山壁上的一块石头,一把抓住了信王的大臣。信王则一把抓住了我的脚。我说你们别松手啊,但是信王放手了。  R2 W2 Y5 n7 Z1 K5 }% }
我看见他和他的一群人一起掉下了山崖,摔得粉身碎骨,血肉四溅,啪啪啪的都裂开了,什么胳膊腿啊,头啊的,伴随着血浆,泼洒。把漫漫的阶梯都染红了。我不忍的闭上了双眼,我感觉信王还活着,于是心里挣扎着到底要不要下去救他,我看向大臣,他点头。于是我们又原路回去了。满地都是碎尸,后来走着走着,都没了,变成了一个个坑,就跟蜂窝上的洞似的,里面全是泛黑的血,泡着人的肢体。我就找信王啊,找找找……还是找不见,只有满地的头,泡在台阶上,地上的坑里,血淋淋的。大臣说你走吧,赶紧躲起来,我继续找。我心里很害怕,我说好吧,那我不找了,你找到他后,把他埋了吧。于是我就爬呀爬,又爬到了最高处,回头看了一眼大臣,他站在最底下向我招手,眼睛放着红光。
6 C: {- H7 x0 O& {: c( i0 V3 I$ y1 o$ P% \; g7 r
2、
2 l4 f6 K. d# G, F3 D鞋子。( W) Q. k* t; `) U

' l2 c# n$ k0 Q, {不知道为什么会做这么奇怪的梦,发誓从来没想过。爷爷经常给亮亮补鞋字(反正我就梦见一个叫亮亮的小学生),他还到处捡各种皮,炼成油。他给亮亮补鞋字的时候,就抱怨:这鞋子都是那种油做的,开玩笑说,可能是亮亮胯下的废皮做的。。。然后亮亮就出去了一下,马上进了卧室,然后爷爷视线里的东西都变成红色了,爷爷一急,要出去,亮亮堵着不让,爷爷感觉整个卧室都湿湿的,全是红的,很难受很压抑,费了好大劲才挤出去,终于到了客厅,空气一下凉了,爷爷很舒服的呼吸。。亮亮和爸爸再没管爷爷,不知道干嘛去了,爷爷心里很害怕,就夺门而逃,爷爷下楼啊,下楼,跑啊跑,跑啊跑,他听见亮亮在后面追,急的爷爷一直跑,亮亮的拖鞋声越来越大,马上快追上他的时候,停下来了,爷爷感觉心里燃起了生机的希望,加速跑,一直跑到二楼的时候,他看到楼道窗户外,亮亮头朝下倒着,栽了下去,一秒钟就闪的不见了。亮亮跳楼了,他掉落到二楼的时候,正好用一种诡异的笑看着爷爷。爷爷吓坏了,就跑啊,终于冲出了一楼。可是……全是红色的血……有一只大眼球,堵住了他的去路,他怎么也出不去,那只眼球看着他,他就变成了红红的血水。
$ m( a- X* j  t
# p& [; v. ?2 K) J3 x- L3.0 S$ u& t! u3 Y0 O3 N! Y' a
这些梦说来长,其实就是不到几分钟的样子。第三个梦。
& B$ ?7 z* ?3 o: U( _, K丝。1 l$ ?. h. w( `
. d9 U* r* r0 b! O2 v" h4 Z, o
就在亮亮他们那顿幢楼外的过道里,有一根很细很细,很细的,很细的丝,细的根本就看不见!这丝不知道从哪里来的,横在两堵墙之间,差不多就是能搭在人脖子处那么高。
" n# G; Y0 |! X% g/ _- @- g# q2 I于是李太太面带微笑,走过了那个过道,然后微笑着回到家,一直到她高兴地和家人吃饭的时候,她一低头,头掉了。断的地方齐齐的。血欻欻歘地往外飙。  w# N/ ]2 ]1 a8 g8 g
王老太回家后,一低头,半截头掉了,从额头到后脑勺那块。; z  S" U7 ~/ e" w6 N; |3 L

% S' m4 @: x1 f( R" H( j  p; y' B; [- C( H2 B8 Z) O3 F

' R" N' v9 @) o" Q3 u$ ^
5 l: Y0 O, q- ?: o! k; }4.眼睛。
1 a  z, q  T5 }5 i! p. N" }
: O" o: O+ {: z好像眼球长的有点像乳房。" I+ F' t! F0 a1 w$ V  \
于是传说如果男人把自己左眼睛挖掉,再把自己的左乳房割掉,从自己的左乳房的地方,通一根塑料管子,通到喉腔,然后把管子穿上眼球,按在伤口的洞里,再把割掉的乳房那块肉完美地安上,缝好,什么都看不见。这样的话,如果他交了女朋友,就喝一口牛奶,然后牛奶就会从喉咙通到左乳房,然后用乳房喂给她吃,这样的话,他们就会天长地久。5 B, I+ e% V" V+ x5 h4 E
' K- g9 k6 x% ^! C- H2 [
8 @  ?7 P! b) g. B. x* T
5.坟墓、$ ^! w( R, V" |3 i; @. J) S0 w! K
有一个很像泰山十八盘的地方,那里有一个很高很高很长很长的阶梯,好像一直通往天上。
7 S- `7 o" P% M3 \4 P9 R2 b; X我每天放学都要经过那里回家,每次走到那里我都很害怕。但是不知道为什么,后来我走了很久很久才知道,那里有一片坟地,埋了好多人。其中有一个坟墓,我不知道为什么,很怕,又很想去祭拜他。
+ e8 ~* Z- F0 Z' W
$ X, Z. y3 K: A2 T
/ |5 T- G, P) @' F. D
7 H- B" c6 V! C; a- d' G  _* C6 B7 }( K
沙发~~~~~~~~~~~~~~

看完回帖
4 T6 B8 d' s0 w$ C% L5 N9 l7 G

啊 印象很深吧。记着么清。要是我早忘了。
+ ?( C; Z3 I/ J+ {/ ^' f
1 s# q/ N' e$ f: w  求武藤兰种子。{:soso_e103:}

楼主的梦很威武啊,QQ多少啊

评分

雪篱仔 + 1 有什么问题的话,请在本帖的回复中写出来吧.

x5yz 该用户已被删除
第4个不科学

索超 该用户已被删除
以后别说梦  不好  
: _! Z, }3 O# B4 C* K) Q愿菩萨保佑你

我经常记不得梦到什么

楼主的梦,真恐怖。。。尤其是左眼的那个。。。。

我从小也梦到被人莫明其妙地追,拼命地跑,……现在想来,只是冤亲债主们来讨债了,楼主赶紧地做各种功德回向给他们吧,以后的路才会平坦些。念佛、诵经、放生、助印经书等等。