加入灵隐岛

才发现不对劲,我的电脑桌面上面居然显示了诡异图片、有图有真相、

就在刚刚不久,我才在灵异事务所发完帖子,返回页面,发现我的电脑桌面上显示的风景画面居然还保持着原来开机显示的那一张风景图。是这样的,我是用的360的,所以我那桌面的壁画我有设置成每十分钟就自动更新一张新的风景图,可是到了现在过去了这么长的时间,还是原来这张图,我就觉得奇怪,难道它想向我表达什么?于是,我仔细观察,还居然被我观察出了些疑点。首先,我发现我壁画之所以这么久还未更新是因为我的360安全桌面并未启动,可是不应该的啊,因为我本身就设置成开机自动启动,那么会显示如下图片:
! o- G1 k2 V- n. s8 i" P; o可是今天居然并未自动启动,我也不至于手脚多去退出这个应用程序,我很确定。可是今天邪了门,并未显示,所以桌面上的壁画也就一直在桌面上显示,看了感觉怪怪的:* d- L; j1 p1 }* ^
于是,我再仔细瞧瞧画面,发现一极像人脸头像的石壁,截图如下:* a, W- B/ n5 r) l; L. W! J
大家仔细看下是否像极了某位佛家大神?请大家再细看边上另外一副截图:$ O# C7 p8 M, \( b9 b; v3 Z1 o9 A1 r9 ^
仔细盯着画面看,是否像阿鼻修地狱?吓吓哦。好了,大家现在再回头来看大图,是否发觉此地的风水如何?有山、有水、山环抱着此地,水从中而流淌,此地藏风聚水,我看就是风水宝地!整张图片的画面是那么的带有神秘气息感。风水宝地就是会给人这种感觉。大家可以交流讨论下自己的发现和观点。
多虑了!

紫薇教主 发表于 2012-8-5 11:32 ' q7 I+ w6 m8 Y1 N0 D, k# x
多虑了!

2 G* b* B( D0 t: z& N& W希望如此吧、

a片看多了

丿柒月純藍 该用户已被删除
别瞎想,你想太多了撒,那玩意根本没啥嘛

zfcy1106 发表于 2012-8-5 11:58 # C; j7 N0 Q- g5 T5 W- _0 ^
a片看多了
, W% p2 _! H8 n' y8 b
是恐怖片看多了,我这人自控能力很强,本身有在KTV、桑拿、酒吧做领班,都未留下任何娱乐场所的女子的联系电话,也和她们划清界限,除了工作需要我会去安排她们,其他的时间段的都不理睬她们。所以我不存在A片看多的说法,A片我承认我看过,基本上是个男人都看过,但是说我看多了那我会死不承认的,呵呵、

你想太多了。。。。。。。

电脑怪异的事情太多了,病毒啦,系统故障啦,硬盘坏道啦,数都数不清

一招重启搞掂·~~
' [0 s+ N6 F4 w

神秘鬼 该用户已被删除
也可能是系统出错了吧,楼主还是别担心太多了,只不过那里的石壁还真像人脸头像吖= =