加入灵隐岛

《决对真事 恐怖》我有一个灵异QQ号,不信自己加拉看看

' G: S0 `6 E; k3 F
+ Y' F8 h+ U7 D% Q1 d事情是这样的 一天晚上我在玩电脑 大概一点多钟 那时我正在玩CF突然QQ弹出一个对话框 说是帐号在另一个地点登陆 被迫下线 之后咋登都登不上 到拉第二天 早上就登上去啦 可是网名被改成拉 看不懂的古文 个性签名变成拉 一排铜钱 头像变成了一双眼睛 我开始以为是号被盗了 把密吗改了 可谁知道一到晚上一点左右 QQ又会自动下线 我改拉好几次密码 都不管用 于是我尝试有好友的QQ与他聊天 但头像是原来的 是黑的 无论我怎样骂他 都不回 后来每天QQ晚上都会下线 第二天登上去全部都被改了 但别人看我还是以前的头像 和签名 只有自己登上去才看见是被改过的 我想不会是人捉弄我 因为我改了很多次密码 3 M0 b: g2 A5 d" l* t

: B" h6 h) s) @9 A7 b' G) h9 w. w1 e$ C. |0 h9 M0 c
8 b" t0 e3 b1 B2 H
贴中最好不要出现自己的或是他人的任何联系方式,如需要以公开方式联系,也请私下说明4 p" A4 q2 y8 J4 h6 h/ M2 g

0 N2 d! Z5 r( c0 c* `
6 w+ \# ?. P" _" \* v                                  gemini戀
骗交友不带这么玩儿的

QQ查证无这号码

骗人很好玩的吗。无聊。根本就没有这个QQ号啊

我都说拉是灵异QQ号拉 你们晚上在试试 不信等一下我发截图给你们看

看帖回帖。。。这年头要有图有真相

求图,求真相。。。

骗回复啊,,但是我上当了

说什么灵异qq号  你一开始说这个号是你的  但是又找不到  那你的朋友以前是怎么加你的   

中木马了。方法我知道怎么弄。