加入灵隐岛

我个人看封门村事件,大家以后不要在去那里了!

" C" P7 C% R# G2 j
' B0 z0 ^8 c% H+ @' T因为没有找到传图的方法,所以没有图片!不过给大家我在封门村贴吧发的帖子的地址,那里有图片!
8 o2 C6 b2 z, H! f3 p. {( T+ T/ _( r) x  c! n

. Y! m% h7 L3 j/ c! o 大家看看这些图,这是我在地图上找的,我给大家标记出来了那些寺庙的位置。大家可以看到离封门村最近的有3处寺庙,把他们联系起来我们可以看到呈现出三角形,三角形是有含义的!) A0 o: Q5 F' V+ q" h. D$ k
这些寺庙应该有100年甚至更远的历史了!这里不多说!7 ~& d- H" k$ w% `: u/ y$ P
  在看看封门村这个村名!所谓封门就是男子不得外出,女子不得外嫁!死者必须落叶归根的意思!但是关键在封字上,在中国有许多的符咒里有封字出现!这不是偶然,封一字有镇压的意思,即是死者死后魂魄不得轮回,会在原地徘徊!    还有封门村的地理位置也不好,哪的位置是容易吸收阴气的,而且不易散开!所以阴气会越来越重!当初用寺庙可以镇压住,这些阴气!而且那里环境是很好的,可以适合居住。但是那里会随着时间的流逝阴气越来越重,最后导致无法居住!  (村子周围应该有一些不好的磁场,地下有人说有铁矿) 看见今天看见江苏卫视的一个视频,忽然对这件事感兴趣了,所以我看了看一些资料!自己看出这样的事件,对不对大家自己思考,勿喷!还有就是劝大家不要去那里了!
这是我个人的看法,大家可以看看,一起探讨,但是勿喷

封门村这个好久前就有了

查无此人486 该用户已被删除
{:soso_e153:}

Pretty悠 该用户已被删除
呵,楼主很有善心

天赐福临 该用户已被删除
南无地藏王菩萨!万物皆有定数,该来的终究还是要来的!顺应天命吧啊!

那个村子以后会越来越不好的

想去也去不成了啊。因为修水库被淹了

挺神奇的一个地方

第一次听这个地方