加入灵隐岛

抽风的题目

我说朋友们,你们发的推理题,在发出来之前能不能自己核对一下啊,不要断章取义。推理题注重的逻辑推理,而不是想象力,再说了,我看了好多你们出的题,题目本身给的范围太广,里面涉及的背景和前提,人物都没有提及,对比答案的时候,答案里又多出来很多莫名其妙的人和事。我刚才看到一个题,题目给出后,给了提示,其中有一个提示是这样的:题目是小说中的一个案例。我晕,难道想解这道题,还必须去看那个小说吗?谁有那闲心和精力?给出的答案也是小说中的,让人推理个屁啊
一个推理题:小明是个高中生,面临高考的压力,经常晚上做功课到很晚,但他对高考很有信心,昨晚他吃完晚饭后,回到房间做功课,房间的灯一直亮到凌晨4点,但有不一样的灯光在他房间里不时的闪现。第二天,他们父母来到他房间,发现他失踪了,当天下午在离他家不远的巷道里发现了他的尸体。请问他是怎么死的?

你们能推理出来吗?
你说的类似变态“推理”,那叫想象,不叫推理,前提都没有,拿什么推。。。。。。。。

深有同感。

答案说下呗

看答案。。。。

答案是啥

变态哦,他是被杀死的

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。