加入灵隐岛

指点迷津 无助少年

1996 2 18 亥  宋 杰 我命是不是很苦
神秘鬼 该用户已被删除
虽然不会看,但是并不是说你天生一定是命苦的,那要看你的心态。应一心向前并积极行动,才会过拥有一个真正有意义的生活。不要为自己过去的悲伤事或其他事而伤心停步不止。要知道,止步者,愚人也。着眼大局可以帮助你看清什么更重要,然后你可以根据重要性重新分配精力。抱怨一两次去发泄感情当然无可厚非,但是如果总是抱怨会让你成为一个负极磁场。无论何时只要你去抱怨,你就在给宇宙注入能量。你用来抱怨的每一秒钟,都本应是用于创造更美好的生活的。如果你可以为了改善生活而采取的措施,而不是一味地抱怨。这样,你便向你的梦想跨进了一步。把不开心封锁起来。设立小目标。这样大可将自己的生活变得好好的,世界没有过不去的坎儿~
从日志只言片语摘来的,希望楼主看了能有作用。

成人事,尽天命!!

神秘鬼 发表于 2012-8-1 15:52
虽然不会看,但是并不是说你天生一定是命苦的,那要看你的心态。应一心向前并积极行动,才会过拥有一个真正 ...

谢谢  你的鼓励   祝福你能一生顺利

天赐福临 该用户已被删除
南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!

天赐福临 发表于 2012-8-2 16:54
南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!

感谢留言

楼主你的路,还是自己随心而至吧。

杂乱_思凡 发表于 2012-8-4 20:34
楼主你的路,还是自己随心而至吧。

唉 还能怎样,,,,,,,,,,,,,,。