加入灵隐岛

找了工作,算命的说不能去上海怎么办

一直很想去上海,然后在西安通过了视频面试,在上海找到一份不错的工作,对方急需我去上班。但是有修道之人算命说“故土难离 南去客死 北有神助”,意思是去了以后我一定会死于非命?( Y; x/ {# |9 x- A" U: u" Y
我也不能找人帮我改命,改命的代价大,没人愿意作。请问有何破解之法?
summer2012 该用户已被删除
钱重要还是生命重要?如果全家人都等你出粮吃饭,你就去吧。如果自己没什么经济负担,就不要去了

同意楼上的

第一滴血 该用户已被删除
别人问起了为啥不去呀,说因为封建迷信不敢去好笑不{:soso_e146:}

最好别去!

pzxy1688 该用户已被删除
兄弟,我命在我不在天!想拼搏,就去展现吧!只要你心存善念,不做恶事。当然,最好抽空学习点佛法,对你将大有裨益。

summer2012 该用户已被删除
第一滴血 发表于 2012-8-1 13:32
& i7 H, `- o' H7 d2 d别人问起了为啥不去呀,说因为封建迷信不敢去好笑不
" n& f% Q3 }  N) A
说话最好有点责任心,要是楼主去了有什么变故,是不是由你来负责呢?玄学命理不是你一句封建迷信就可以全盘否决的

神秘鬼 该用户已被删除
嗯,要不然楼主你再找一个道士看看和这个道士说的对不对?再做决定吧。

第一滴血 该用户已被删除
summer2012 发表于 2012-8-1 13:55
8 |8 J' G! v! @说话最好有点责任心,要是楼主去了有什么变故,是不是由你来负责呢?玄学命理不是你一句封建迷信就可以全 ...

# o5 a( e7 e$ \. Y9 G1 h哎你出门是不是还得看啥黄道吉日啊迂腐啊

建议你去上海,南的地方多了,南到哪里为南啊,现在工作不好找,找到了就珍惜吧,没有工作还不如死了呢,那才是生不如死呢。