加入灵隐岛

鬼压床很不能解决的情况!!!

我家里呢供奉了神灵,而我爸爸又是一个法师,我没理由会被鬼怪缠身啊!) t. G  z3 {% L0 j
可是最近的情况越来越恶劣了,看过我写的亲身经历的朋友们,应该都知道我已经不是第一次第二次被鬼压床了,
' ?0 \/ W+ F3 O, Q# ?, o但是仅仅写几篇文章如何表达这大大小小无数次的鬼压床呢- -汗。。% P8 o+ {5 S2 a! M5 Q. P
  鬼压床如果光是恐怖我倒无所谓,我个人也挺喜欢恐怖的!可是那鬼压床也太难受了。好了不说废话大家看看我的经历吧: W$ o0 Y8 w. }& f7 k# `! o8 b" V
我有工作所以每周都有休息,但是每周休息的哪一天就是我的鬼压床日!而且都是下午,我每次休息我都会午睡!那天突然被压了
: b- w, s2 c- G' x完全动不了不过那次很平常就动不了眼睛闭着却可以看到眼睛睁开后看到的东西,一点都不模糊跟真的一模一样不夸张!!,一会就醒来了!/ a# ~9 f3 u- g. n7 P. W2 P
  第二次一样的睡姿一样的时间一样的角度,妈的又被压了,这是我耳朵听到了声音是小孩子哭的声音但是哭得很难听,又让人觉得不是小孩子的声音,我那时被压了超难受,就觉得一东西压在我身上,而大小感觉就跟婴儿差不多大,我真的很像知道我身上压的是什么东西,我测的睡觉完全看不到,结果我发现我的左手可以动而且又看见手机在我枕头 旁边,我想那我手机照一下我背上的东西,可是我明明拿起手机了可是手机却不再手上,感觉自己是一个灵魂可以穿透手机,结果在几次挣扎我醒了。7 w* f3 A! W% b' ~0 P; G( v. I
  第三次跟第二次一样的情节我就不说了,我笔记本电脑我在床上玩,玩得困了就把电脑放在床一边,结果我又被鬼压床了,而且我从电脑的反光里竟然真的看到了一个婴儿趴在我身上哭还一直摇着我!
7 b7 @0 g: l1 z- z" v* D9 {  我不说别的,我只想说谁可以救救我啊!!!!!我很相信鬼神之说,但是我爸爸是法师我想我如果有问题他会看出来的啊!可是他却什么都没说,而我又怕说了被家人笑,说我大惊小怪什么的!之前说过就是这种情况!!!
这个神奇的世界 该用户已被删除
{:soso_e150:}楼主,我们一样啊,都是经常被压。我已经习惯了。其实我感觉,当人体达到一个特定的情况,会产生灵魂和躯体的契合度不稳。从而产生意识清醒但无法操控身体的状况。而这个时候最容易招惹一些东西来。我现在已经被压得习以为常了。。。。。我被压的时候总是看到一个小卡通的花老虎。。。。

和你爸爸说了 让他解决就好了 还需要来这里寻求帮助 近水楼台 舍近求远 呵呵 好运

神秘鬼 该用户已被删除
鬼压身在睡眠神经医学上是属于一种睡眠瘫痪的症状,由劳累等等原因造成,只有放松心情就没问题了,但如果还出现也不要紧张,这是很正常的,许多人都有过,或者在押的时候使劲动一下也可以。

LZ我就比压过一次,内次和你第二次有点像,那会我住学校宿舍,半夜感觉从脚开始好像有人慢慢压上来的感觉,我以为是我同学来和我挤一张床,我还能听到有人叫我名字,喊了好几声,我以为他爬不过来,就伸手去拉她一把,我还能感觉有人握住我的手呢,然后我脑子就一下子清晰了,可是怎么动都动不了,眼睛闭着,却能看到周围的环境,很清晰的。不过很快就能动了,第二天还被我隔壁床的妹子说了,将我半夜乱蹬床

这个神奇的世界 发表于 2012-8-1 10:20
; z3 _' o$ `7 Y  i' L) |楼主,我们一样啊,都是经常被压。我已经习惯了。其实我感觉,当人体达到一个特定的情况,会产 ...

4 V* a+ \- ?) n2 T0 N你只是卡通的花老虎,我这里是恐怖的婴儿!!对了你有没有什么速醒的方法!!我经常就是以为自己醒了,但是还是没醒,然后就又被压!
9 K* m0 m) i/ t3 ~

天赐福临 该用户已被删除
请问你睡的地方房顶有栋梁的吗?或是屋角呢?能说说你床的位置吗

坐着睡包没鬼压床这种事{:soso_e128:}

天赐福临 发表于 2012-8-2 15:57 8 Q& v& y4 P+ l0 A
请问你睡的地方房顶有栋梁的吗?或是屋角呢?能说说你床的位置吗
$ ^' a4 K. I5 H- t8 |% M
没有栋梁,屋角是房顶三角形的吗?还是说房间的角落?我屋顶是三角形的但是我睡的地方不是有屋顶的房间!7 s! N" s3 q* s
床的位子是西南方位,床的西南和西北方位是靠墙的!大师求解!!!

天赐福临 发表于 2012-8-2 15:57 * Q5 r/ B9 }2 @* w4 u3 U3 l$ K
8 ?# Q8 N7 C& T4 Y$ {5 S# x! s* S
说错了床位在西北!