加入灵隐岛
楼主: 逛街大帝

恐怖鲁班书里的灵异事件 绝对真实的灵异 有图证明

谷竹子 发表于 2012-12-5 11:49
兄弟,我是一个风水师,能不能把你发上来的第一张发给我观摩一下,有什么我们可以共同学习QQ
:503861426

大师,请加我好友好么,我想请教你

万法同宗 发表于 2013-2-3 17:05
是的.....................................

你有没有注意到哪个价 格标签,是外国书籍的证明,我以前去国外买书,很多这个标签的,说明这本书,可能在国外印刷的。

你有没有注意到哪个价 格标签,是外国书籍的证明,我以前去国外买书,很多这个标签的,说明这本书,可能在国外印刷的。

kxmytxxj 发表于 2012-9-25 14:07
鲁班书分三册,一般都只能看到上下两册,中册是绝法,一般 都只能看到目录而不能见内容,今天能看到中册,真 ...

你有没有注意到哪个价 格标签,是外国书籍的证明,我以前去国外买书,很多这个标签的,说明这本书,可能在国外印刷的。 所以我们看到了的是中册,

kxmytxxj 发表于 2012-9-25 14:07
鲁班书分三册,一般都只能看到上下两册,中册是绝法,一般 都只能看到目录而不能见内容,今天能看到中册,真 ...

你有没有注意到哪个价 格标签,是外国书籍的证明,我以前去国外买书,很多这个标签的,说明这本书,可能在国外印刷的。 所以我们看到了的是中册,

彼岸桔梗 发表于 2013-2-20 12:56
你有没有注意到哪个价 格标签,是外国书籍的证明,我以前去国外买书,很多这个标签的,说明这本书,可能在 ...

那是用电脑加上去的

回帖是美德

我汗~~~那个佛家符号吧~~~晕~~道家啥时用了佛家东东~~

这是什么书?

感觉有些东西别乱念比较好,要是不小心念的是对自己不好,对别人有利的口诀的话,就糟了