加入灵隐岛
楼主: 逛街大帝

恐怖鲁班书里的灵异事件 绝对真实的灵异 有图证明

求此书内容,沟通交流,共同学习2822374635@qq.com

{:soso_e162:}看完回帖是美德

13楼说的很具体,我老丈人是桂林的,木工,有一本上册,民国的版本,鲁班书有上下两本,上本讲阳宅和牛羊圈舍起造,下册专门是邪术,不让我看!

我能说我文盲么  这些字好难认

我以鲁班书半个传人的身份建议你别学,因为我亲眼看到我们上两代传人的后果了。传到我这里,我外公只挑选了些皮毛破煞救人的小法传给我了,其他的宁愿失传也不愿意教我。他说我学的太多怕忍不住利用邪术害人,就会不害人以后不会有好下场。不过话说回来你应该也学不会的,就算学会了你也最好不要用,因为你没有得到传承,这个必须要有师傅传承的。没传承乱用术法可能会对你造成伤害的。。

没传承也就是你没有得到祖师爷的承认,祖师爷是不会护你身的。灵不灵倒是小事,就怕惹祸上身。

据我所知我外公会的就有,雪山水(可退烧和火煮水不开),哪吒咒(跌打术后即刻止痛),神打,九龙化骨`止血咒,驱邪破煞,害人的有绞肠煞(恶毒非常),点打(亲眼看见点树树即死)等等。。。但是除了能救人的,其他都不教我了。

就连止血术都只教我止决,不教我封决,因为封决可以封人血脉,可以伤人{:soso_e115:}

晕、我就是干建筑的,如果我学了、祖师爷不会唐我吧、书在邪如果你心正肯定影响不了吧!

晕、我就是干建筑的,如果我学了、祖师爷不会唐我吧、书在邪如果你心正肯定影响不了吧!