加入灵隐岛

关于删帖

我是个新岛民,前几天发了篇帖子,好不容易有300多的点击了,刚刚被删了,说是重复,为了减少资源占用这个我能理解,可是为什么把我积分也减了,那又不是什么恶意帖,也没什么违规内容。在发帖时我也按建议先搜索了一下有没有类似帖,就因为没看到类似贴所以才发了出来。
我觉得这样很大程度的打击了新用户的积极性!就这个问题你们管理层能不能找个更合适的方式来解决删帖问题,起码不要轻易减别人积分,起码在删除别人帖子前先给个通知,让人家有个准备
應該都會移到枉死城的...
不知是哪個版塊

一般第一大板塊的帖子點擊量都較高...
對於重複帖子一般都是刪除論,論壇有提供到搜索功能的,發帖時請搜索一下...
另外,刪帖的同時就是在通知你此帖子被刪除...
再來就是,刪帖是扣積分的,但是移動到枉死城是不扣積分的...
以後發帖注意了~

東莪' 发表于 2012-7-31 21:24
一般第一大板塊的帖子點擊量都較高...
對於重複帖子一般都是刪除論,論壇有提供到搜索功能的,發帖時請搜索一 ...

本来就在说你们扣积分的制度不完善,谁又不是故意要去重复什么,这么冤枉积分就被扣了,还有,你说删除的同时就在通知,这种通知有意义吗?谁又不笨,帖子找不到了自然是被删了,你们在删的时候不能提前告诉人家一下?

我觉得吧,你们众位判官不要那么专制武断,总之来说,你们这个扣积分的制度我不服!!

灬傲 发表于 2012-7-31 23:17
本来就在说你们扣积分的制度不完善,谁又不是故意要去重复什么,这么冤枉积分就被扣了,还有,你说删除的 ...

既然不是故意重複的,那麼版主處理了你的重複帖,是不是正確的?
例如初次重複的帖子一般會移動到枉死城,也可以選擇刪除,這個可以由版主自己判斷...
版主在操作帖子的時候有一個“通知作者”,點擊即可通知到此帖作何處理了...
如果有些人,發了無數的都是重複貼,那麼我們還要留著帖子,這會增加論壇負擔。

我无话可说了,唯一能做的是质疑你们管理层中某些人的管理能力····

阁下好像才显示两个主题,可能回复较多吧。还有论坛版规摆在那里发帖的时候再干什么呢。

爱新觉罗.逡玄 发表于 2012-8-1 08:22
阁下好像才显示两个主题,可能回复较多吧。还有论坛版规摆在那里发帖的时候再干什么呢。

被删了你自然看不到,至于版规,有哪条告诉我一不小心发了重复贴要扣积分,恕在下眼拙看不见,麻烦阁下告之!再麻烦阁下在发表意见时先了解了解情况,问我发帖时在干什么?我上面就说过已经“按建议先搜索了一下有没有类似帖,就因为没看到类似贴所以才发了出来。”难道阁下和我一样眼拙看不见???

最上面的是你的原帖,下面的是已经处理过的其他的帖子,内容虽然不完全一样,但明眼人都看的出来说的都是同一样的事情。

你发了帖子,得到相应的发帖积分。但被处理过的帖子,尤其是被删除的帖子,扣除当时相应得到的积分,也是最正常的事情!~

这一点,不用写出来吧~这是常识~就好像你去超市买东西是花了钱的~但你再退东西的时候,超市也要把当时你买东西时候所花的钱退还给你是一样的道理~你不能说你退了东西,但是超市不退钱给你吧~如果是这样的话,我想你也不干的是吧~

再说一句,积分跟点击量没有任何关系~