加入灵隐岛

鲁班书 怎么学求大师指点 鲁班书图片 观看

找了几年的鲁班经 终于在淘宝被我找到了 鲁班经符法经文册 买下扫描本 但不知道应该怎么学 求大师指点下 有100多种法术 我只想学 定身大法 迷魂大法 竹叶变鱼法 弄人放尿法 其他的我不想学 那位大师知道 这几样怎么学的 给我留言啊 我送扫描本 作为谢礼

{:soso_e113:}缘分,又给我抢到沙发了/。

西斯贝尔 该用户已被删除
如果你要学,那么你最好有不怕死的觉悟。鲁班书学了之后断子绝孙不说,还会让自己运势不利,身体残疾……如果你真要学,那我也无法阻止你了,我能说的只有这么多。

听别人说炼前需要割掉小JJ,假以时日,必定称霸东方
瞎了的人都能看得出是电脑打印的字体

话说 这鲁班书就叫缺一门吧 是不是??

淘宝有卖这种书吗...

鲁班书分上下两册,上册乃害人之术,下册则是救人法门。具我老家的老人和老法师讲。鲁班书法术和明间横多法术一样须老师口传心受的。不过据他们讲以前请书都是先和专门出那书的人家说好撒时候去取,然后到时候你去请,请的时候屋里的人问灵不灵你必须得说灵这时屋里的人就会一盆水从你头上淋下来这样你才能学会,而且有的师傅传渡时会问你你前面有人没后面有人没其实当时你真是前后没人若你老老实实回答没人哪你就惨了。不过我记得书里都是有修炼之法的时间仪式贡品咒语都有

据说学了鲁班书要“缺一门”,鳏、寡、孤、独、残任选一样,由修行时候开始选择……因此,《鲁班书》获得另一名——《缺一门》。

爱晨 该用户已被删除
西斯贝尔 发表于 2012-8-1 17:12
如果你要学,那么你最好有不怕死的觉悟。鲁班书学了之后断子绝孙不说,还会让自己运势不利,身体残疾……如 ...

嗯嗯,是鲁班祖师下的一个诅咒

看看就好,不要研究