加入灵隐岛

鲁班经 被我找到了 求大师指点 应该怎么学 教我 送扫描本

找了几年的鲁班经 终于在淘宝被我找到了 鲁班经符法经文册 买下扫描本 但不知道应该怎么学 求大师指点下 有100多种法术 我只想学 定身大法 迷魂大法 竹叶变鱼法 弄人放尿法 其他的我不想学 那位大师知道 这几样怎么学的 给我留言啊 我送扫描本 作为谢礼
0 o+ B+ K& a7 P! [+ K
4 f. s) x8 D7 t( ^9 n* l/ N7 Z3 E6 g% d7 Q( m

, N# P2 V, e# _6 m" {, x. j1 n: P8 a
2 _, ?, P! J' V8 H3 j$ O
知道的 留言啊  大师们{:soso_e154:}

V灵 该用户已被删除
知道也不会轻易告诉你的     你以为这些是可以随便学的么   

鲁班不是木匠吗??还管这么多东西?

听说鲁班经的法术很恐怖 还缺一门 建议别学了 鲁班都是整人法术 整别人对自己也不好的{:soso_e100:}

你在哪个淘宝买的啊

淘宝也能买到啊   你在哪个淘宝买的啊, 地址拿来瞧瞧看也

小兔子先生 该用户已被删除
在我很小的时候,就有一位术士(江湖算命的)送我家里一本白鹤仙人的手抄本,说我长大之后会有学问,看得懂,就送给我了。我一直留着,直到我考上本科的时候那个暑假拿出来想研究一下,结果没有耐心看下去。。最近总是想到这本书,但是真不知道这本书还在我家里没有。。。谁能告诉我。。。

淘宝············

林若宁 该用户已被删除
这是假的   真的鲁班经主要是风水教学

好无语啊,淘宝真能淘宝啊