加入灵隐岛
楼主: a463853749

我和观音菩萨握手了。有图看真相吧

我们这有一个人他也是像你一样,不过他比你做的更肮脏更下流,他用手去模菩萨的胸,没过多久他的双手出现像针扎一样的疼,从晚上的11点疼痛到白天的11点疼到最后连睡觉都不能睡,更别说干活了,他家里人最后问他他把实情说了,全家人上山跪着恭恭敬敬的给菩萨赔礼,山上的一个师傅把他爹妈训了一变,让那小子把伸出手来,那师傅用佛尘在他手上扫了一下,就不疼了告诉他以后千万别有这样的事情发生,

nmqwwb 该用户已被删除
阿弥陀佛,菩萨很生气,后果很严重!啊LZ多保重吧,唉······

你太没礼貌了

无言以对

犯贱的人就喜欢做犯贱的事、 只是自己无知罢了、、你的心觉得这样做有意思 你就这样做了 还以为别人会觉得你个性呢   其实是无知之人  
你这样做恨得人都觉得你是个SB  你发这个就想让很多人把你当做SB吗? 我看不是吧
那么请问 你发这个得目的是什么呢  所以我说 犯贱的人只会做犯贱的事

a463853749 发表于 2012-7-31 18:42
你个龟孙.关你屁事.滚出论坛.老子这叫友好.你在那叫你吗B

你知不知道你就是传说中的(小人)

这个观音是用一只手阿弥陀佛的,要是我,会把我的另一只手去拼上她的一只手。。。阿弥陀佛。。。

{:soso_e110:}

看帖、回帖......估计是90后的....大家都懂

美国黑鬼 该用户已被删除
你这个疯子快去到欠{:soso_e180:}