加入灵隐岛

我能从梦里看到我未来要发生的事包括我的亲人!

我能从梦里看到我未来要发生的事包括我的亲人,本来我没当回事,记得那是2009年夏天的一个晚上我做了一个梦,梦里我去了一个人的家里当然门是关的还是晚上,我梦到我没有开门而是直接穿进去了!进去了我发现里面的有很多人这些人我都还很虚实我有仔细的看看了,发现屋里的正庭躺着一个人然后我又看看了周围发现这不是我姥姥家吗?中间躺着的那个人是谁啊!我一看哎呀这不是我姥爷嘛我姥爷老了!我看了看周围的人尽然还看到了自己,然后我就醒了,醒来后已经快天亮了我就起来跟我老妈说我做了个奇怪的梦,我梦见我姥爷老了,我妈说你别胡说了梦怎么能当真,我想了想就没说什么了,后来我去我婆婆家说给我婆婆听这个梦,婆婆问我你做的那个梦是真的吗?我说是不是真的等半年后就知道了,那时候我就再也没有提起,后来过年了初三我去我姥姥家也没什么事平平常常的过了一天,初四我就和父母回家去了,这时候我也几乎忘记了那个梦了,初十的早上我老妈忽然打电话给我说你快点穿衣服去你姥姥家啊!我半睡半醒的说去姥姥家做什么啊?我老妈就说了句你姥爷摔了一跤!我说摔一跤这么大惊小怪的做么啊!后来老妈就和我和老爸坐着出租车去我姥姥的路上,我老妈接了电话是我姥姥打的说你爸不行了已经走了,那时候我忽然想起了那个梦!那天我给我姥爷烧了一晚上纸钱我边烧边想这梦也太真了吧?连时间都告诉了我,后来过了一天我回去问我婆婆说我是不是告诉过你我做过那个梦的事情了婆婆,婆婆说嗯是的记着不要到处乱说别人会说你是疯子的,就这样我可以再梦里看到未来的这件事从此没跟任何人说过,知道现在我任然做过不同的梦并且都真实开始发生了。(以上我所写的都是真实的如果有半句假的我死无葬身之地)
楼主有没有双色球88期的开奖号码啊,能告诉下吗

我相信楼主说的,我也是老做梦梦到未来的事,但我都记不住,有时候做一件事的时候会发现以前好像梦里见过一样

wg2331038 发表于 2012-7-28 17:46
楼主有没有双色球88期的开奖号码啊,能告诉下吗

我只能梦到自己的未来而且是改变不了的未来你只能看到但无法改变,梦过中过二等最后也就中了个二等!

这个我也遇过          后来我证实时梦和现实交错了
不要在意

小鬼来了~~ 该用户已被删除
我有时候也这样,晚上做梦,第二天一天所发的事和梦里的差不多。。。 有时候我的直觉超准的。。。

= =LZ,,,帮忙看看火影的作者能不能活着把火影画完,么得,

- -看到了记得告诉我一声,免得我白追剧情

帮忙看看火影的作者能不能活着把火影画完

我没有类似的经历。你们的经历也很奇特。这个很难解释。估计也无人知道。