加入灵隐岛

小时候的梦,你们有过吗,探讨探讨~~~

我曾有段时间时常梦到我的灵魂自己跑出来,去跟朋友一起偷吃糖,但是那些朋友我一个都不认识,是很小的时候,我跟我妈说,可我妈说是我屁股没盖到被子的原因,还有段时间我时常梦到龙,不过我是梦到一个荷花塘里有很多的鲤鱼,结果天地变化,出现了一到彩虹,很多鲤鱼想跳过彩虹,有的半途掉下来了,有的被雷劈死了,可是有一个黄金色的鲤鱼跳过去了,而且跳过去的瞬间华身成龙,金色的龙,飞走了。我梦到我就是那条鱼,而且是以一个鱼的视角来看的,我还看到我在藕带间穿游,我还拼命的跃起头看那个彩虹出现了没有,还有周围好多的鱼也在探头看,好像那些鱼都在等~~~
7 \) ]/ U7 Q3 ]& Z8 G+ }大家探讨探讨第一个梦是不是小孩的灵魂还没稳定的原因,时常会跑出体外呢?第二个梦是鲤鱼跃龙门吗,当然我不是说我是龙,也不是说我的前世是龙,只是做得这个梦很怪,长这么大还一直没忘记,所以拿出来探讨探讨~~~
pzxy1688 该用户已被删除
我小时候常常梦见一个出殡的队伍,约十几人,抬着棺材,从一个村庄走出来,可是一直没有从那条路走出去。反反复复不晓得多少次。后来随着年龄的增长,也就是过了十二岁,就再也没有梦见。至今记忆犹新,但也懒得思考。

美国黑鬼 该用户已被删除
我也梦到过龙是一条黑龙在天上飞的龙

; R7 B) O  H; I5 `2 E" ]; [! C8 r9 c, x$ a* B: j6 ~% u
总是梦到飞来飞去,感觉飞过了好多国家,地理变化挺快的,有些地方还在打仗,,每次都是用风飞起来的,感觉身体周围都有风缠绕着,每次还都是从楼顶和窗户上自然跳下起飞,一点也没有怕的感觉,现在一走到高点的地方就有股冲动,特别是楼顶 唉
4 e! j! K0 |, v4 H& E; P原来还总梦到,在两座房子的中间,有一片黑树林,每天必须提着灯通过那里,那后面有一座桥,桥后是一白房子,我每次只敢远远的看着,好像有什么让我不敢靠近,我只记得那房子有主,我梦到了好多关于那树林,那白房子的梦,有一次,不知道为什么必须靠近那房子,遇到一小孩,也不知道为什么,单膝下跪献上忠诚,定契了,那孩子身边挺多人的,他们称那孩子为王,后来我就醒了吧,再后来我就再也没有做过有关白房子,黑树林的梦了。