加入灵隐岛

车祸之后~~~

本帖最后由 sunminshan 于 2012-7-28 10:33 编辑 , ]4 N2 Q/ F! j1 L% R6 w( q* ]

& \) @$ ^% {0 w3 D+ U- |   昨天去看我的三姨,对,她们夫妻出车祸了,刚刚进他们的病房我那16个月大的儿子突然就哭得很厉害,无缘无故,而且怎么也哄不好,但是带他出了病房就好了,我就抱着他在门外等着我老公还有我婆婆,正在这时我的右太阳穴突然跳起来,就像是一个有个东西在跳,又好像是有个虫在蠕动。因为我很敏感,想在医院肯定什么乱七八糟的那种东东都有,没太在意,突然看到门口看到这张床,突然就觉得很恐怖了,看客看清楚了,那上面不是只有这么大点血,而且上面还有棉絮还有垫的被单,只是被护士拿了,听我三姨说也是个出车祸的,没救过来,医生就把床丢这了。
, s! r" m5 g3 i   再说我三姨的车祸的事吧,他说他们夫妻早上本来有事出去,结果开到半路车熄火了,就看到路边有很多的纸钱,三姨说当时突然很害怕的,因为是乡村的小路,一路都是,很多很长。当他们再打着火出去时,车突然失灵了,怎么也控制不住了,就冲下了小路旁,他们吓坏了,到现在都还在怕了。: K  Q/ |9 j2 y  {3 x) E$ I- |2 k4 t
   当我们开车回家时我儿子的带的一个玉佛绳子突然松了,结果我儿子晚上就从床上掉下来了,摔伤了鼻子,不知道跟去医院有没有关系?
3 p1 P! Z) K+ n; l/ N  ]
( y4 a0 d6 l0 l- m! }( x/ |! U( B* A
上了图了,勉强看看,因为是手机拍的,不是很清楚哦~~~

pzxy1688 该用户已被删除
我觉得是孩子在医院受了点惊吓导致,应该没事了。