加入灵隐岛
楼主: ◇橴脃岆汨

求助:我家的屋基被人做过手脚,怎么办

小馋猫 发表于 2013-3-4 18:39
因果报应。肯定是你们自己种下得因。现在的一切是得到的果。

你不明白就不要乱说。那你说说我种下什么因了,报了什么果了!我只是想我妈能和别人的妈妈一样,不行么。现在好多人就喜欢欺负人,没有原因,那时候我们家生了两个女孩,都被人笑话。所以不要说这样的话,你也会有因果报应

wsb18204209880 发表于 2013-2-21 16:06
对不起 太长时间没登了 最近有点忙 认仙家当干爸或干妈是要缘分的,请报价仙不需要缘分 只要心诚即可,请 ...

谢谢你哦。我家是坐东朝南的,他家在我后面一排,他家正门朝北的。我妈从房子翻建后就开始对我们像另外一个人,简直就是恶魔。我不知道是因为被人做过手脚成这样,还是她天性就如此。请高人帮帮我

请人看看啊,

◇橴脃岆汨 发表于 2013-3-10 12:06
这块地基是当时村里分得,不是买得。我说我问心无愧又能怎样,帮与不帮这于你。这世上本来就有说不清道不 ...

你诺问心无愧的话我可以介绍一个人给你认识~~ 他或许可以帮你! 要是风水有问题的话他会帮你 诺有什么妖魔孽障的话我也可以帮帮你!

◇橴脃岆汨 发表于 2013-3-10 12:06
这块地基是当时村里分得,不是买得。我说我问心无愧又能怎样,帮与不帮这于你。这世上本来就有说不清道不 ...

你诺问心无愧的话我可以介绍一个人给你认识~~ 他或许可以帮你! 要是风水有问题的话他会帮你 诺有什么妖魔孽障的话我也可以帮帮你!

你再找个大师换换家里的风水,想想弄点什么补救一下~

这东西我记忆里貌似有这类的解决方法, 不过要看下地方的样子才能确定!

是不是你家和别人有什么矛盾了。。大家商量商量吧。。

我算不上是大师,但是还是会那么一点点的。这种小事我貌似还是会解决的吧

找有道行的师傅解决,一般是给你的房子下买几张煞符来压镇。