加入灵隐岛
楼主: ◇橴脃岆汨

求助:我家的屋基被人做过手脚,怎么办

月隐龙尘 发表于 2012-8-4 19:19
他们为什么害你?理由

我记得也没什么事啊,唯一的是我家连生两个都是女的,他家两兄弟都是男的。我家就受欺负呗。现在这社会你不怎么别人,别人偏找着你

月隐龙尘 发表于 2012-8-4 19:19
他们为什么害你?理由

我妈的性情大变也不知道和这个有没有关联,但也因为这事差点也毁了我的一生。怎么会有这些害人的法术。我记得几年前,他家把我家大门上贴的对联烧了。他家老娘死了以后,有天早上我发现,在我家门口的小路上隔几步就堆着点米,米下面还有烧纸钱的灰,一直到我家大门口。而且他家每年烧纸都在我家屋后。

我记得在某本书上看到过的,针对这种厌胜术的破解法,貌似是需要在某个特定的日子,家里的男女手持净水绕屋边撒边走,另外还要念“木郎木郎,远去他方,作者自受,为者自当,所有魇镇,与我无妨,急急一如太上律令敕。”,但是具体细节什么的,还是请岛上的能人帮你看看了。

我希望你说的是真的、四方埋一枚铜钱、中间埋块玉、拿他们三根头发弄在个小人里面、然后用红线缠住、再用黄膳血把他们八字刻在上面、玩上丢到十字路口

以牙还牙,他怎么做你也一样

天赐福临 该用户已被删除
南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!

念 楞严咒 破一切邪法,并结界守护家宅

唔,这种事还经常听人说过呢,看到一回真事了,祝你找个高人把灾免了吧,那房子在没解决好之前最好不要住了,挺伤人的。

保家仙懂吗,请个保家仙,道行高点的,没到初一十五上供,问明白你的保家仙是爱喝酒,还是爱吃肉,或者鸡蛋,每次上供时点上香,并对它说明事情的原因。用不了一年你家就会好起来,但它只能保你家平安,你母亲的性格会不会变回原来的样子这就不好说了,怨言相报何时了,但你想破法也不是没办法,你能说的在详细一点吗?它家的在你家的什么位置,有没有种树或者什么的?

哎~~要知道根底~怖知道根底怎样破   一般就在家的宅基正中用朱砂 雄鸡血一起带针 埋下