加入灵隐岛

夜半敲门声~

这些天很热,所以晚上天天开空调(因为门窗会紧闭的,没有任何声音的),就是从几天前的晚上,总是隔一天或两天就会在大概半夜快12时,我总听到三声很急的敲门声,我听的很清楚就是我和我老公的房门。我们家是一栋三层楼的房子,我们睡二层,他父母睡的事一层,每层有两个客厅和三间房,不是有人也不是有贼(不然就不是只是敲门了,是不是),我看电视都会看到11点多,每次还没睡着,就会听到了,我会坐起来仔细听,可是又没有了?我问我老公他说他没听到,可是我明明听到了,每次听到就会心惊一下,不是害怕,因为我比这还恐怖的事都经历过,而且我能看的到那种东西,可是这次我没感觉,也看不到,我的体质对那些东西最敏感了,所以这次有点小小的心惊了~~~见笑了~~~
7777878 该用户已被删除
敏感了吧,但愿没事。阿弥陀佛

336458 该用户已被删除
你家好大呀!

qq吧 呵呵

这东西也只需要顺其自然,不要太在意,如果出现了,尽量保持心态

& n- w4 C+ A6 O, y9 c& G" e
7777878 发表于 2012-7-25 09:51
3 a2 B3 I: q, L' y) J敏感了吧,但愿没事。阿弥陀佛
% g2 M6 K5 ], H6 F5 i4 n! _
# R2 o, }, G, J' u" f: V
探讨,探讨~~~

$ t- u% b( T/ v
cyj0219 发表于 2012-7-25 11:18
: \2 d! W7 C. I; M1 ]+ F8 A这东西也只需要顺其自然,不要太在意,如果出现了,尽量保持心态

! I. b/ w' F% Q% G' B, ]
2 o6 `8 s1 h- x) D" I7 N1 Y3 ?其实我从不害怕,只是把这件事拿出来探讨一下。我是敏感体质,很多我都知道,也看的到,如果你看过我跟别人的帖子的话,你就会知道,其实我跟这些东西有过很多的经历的

紫薇教主 发表于 2012-7-25 11:15
7 d  d+ N' v* L1 m; i, uqq吧 呵呵
3 J) v1 l, s0 U- J( v" f- M& H
我们这限用电了,用多了会罚款的,而且我平时也是低碳环保主义者,我睡觉之前我会关了所有的电器的。别说电脑了,饮水机我都会拔掉的,当然除了空调,而且我倡导空调用28度最好了!!!

你早点睡不就听不到了~

神秘鬼 该用户已被删除
该不会是蟑螂壁虎什么的吧,我家就这样,那天我坐在我家门旁边的椅子上看书,当时是11:30左右吧,听见敲门声,我心里很惊讶,因为我家人都在家谁还会那么晚来我家呀,结果我壮大胆开门一看什么都没有,敲门声也停了,后来关门后又响起,再开门一看,我无语了···原来是老鼠= =所以楼主不要那么担心吧