加入灵隐岛

小五台山的大雄宝殿(补充)

前段时间我发 过一个帖子,没看过的大家可以先看一下,在此在短短介绍一下,是去年初秋时去当地小五台山时游玩无意间拍到的,当时是感觉“大雄宝殿”这四个字写的不错,才想拍下来的,时隔几月无意间游览相片才发现有点问题,发现在宝殿里面有一个面相狰狞的脸,很多人说看不到,但是有少数人表示还是可以看到的,我只是觉的很神奇又不知道该和谁说,才发到网上来的,有人说那你会不会是拍到宝殿里面的供奉的佛像拿到这骗人来了,说实话我忘记当时去里面的佛像长什么样子了,后来我上网查了一下,原来大雄宝殿里面供奉了三种佛像,别的不说,先在给大家看一下,一般中间是南无本师释迦牟尼佛;面对佛像,左手边的是西方极乐世界阿弥陀佛,右手边的是东方净琉璃光世界消灾延寿药师佛。释迦牟尼佛既是我们娑婆世界的佛祖,又是现在世的佛祖,这是我们生存的这个世界的纵向与横向的交叉点。另两尊分别是两个佛国净土的佛祖。
当然有的大雄宝殿还有其它供法,比如供燃灯佛、释迦牟尼佛和弥勒佛的;也有供华严三圣的,即分别为普贤菩萨,释迦牟尼佛,文殊菩萨。
  这些佛大家都知道吧,每个都长的很和蔼善良,和我照的那个怎么会一样!!我发表帖子不是为了拿分升级什么的,我也不经常玩这个,就是想和大家交流一下真没别的意思,这是我第二次亲身体验·接触鬼神之类的,反正我是信了,绝对有我们看不到的力量时刻的影响着我们的,本人是信佛者,以前对这些没什么感觉,不多说了,希望大家多行善积德,举头三尺有神明,你做的什么坏事也许正被鬼吏悄悄的记载着呢,去另一个世界有你受的呢!!
下面这些是我从网上查到的图片,

下面的是我自己拍的,对比一下
,我个人感觉原图的看的比较清楚,放大没原图好找

要是实在看不清那就上传到自己电脑放大看看试试,反正我真能看到
V灵 该用户已被删除
阿弥陀佛   你之前的帖子我看了   哎  祝你好运吧     

真心手機像素問題