加入灵隐岛
楼主: 大叩行云

问大家几个问题(定期公布答案)

9个回复了(虽然有五个是我回你们的........),大家不用猜了,稍后我来回答

{:soso_e120:}真心等樓主解畫

声明:本人对于下文的种种,只限于学术交流,本人自身没有绝对的证据,并且没有支持"封建迷信"的意向,我爱党,爱国家,遵守国家法律及一系列(可能存在的)密秘协定。看的懂的"人" ,可以作自我参靠,看不懂的可以认为:我是在糊说八道或是这些都是虚构的。本人没有造谣的意图,因此本文谢绝转载及炒作。(老习惯了)

要了解防御圈的原理,就得知道其出自于哪里,但因为其产生的年代过于久远,本人没有找到过具体的资料,曾经本也茫然无解,直到,有一次偶然研究到西方炼金术,看到⊙这个符号时,这才恍然大悟,⊙在炼金术中代表的是“点石成金”.但是,其实这个符号不但在炼金术中十分重要,在其他教派中也占有一席之地,并且这个符号的产生更为悠久.
这样一来一定会有人问:要是防御圈就是那圆,那当中那一点是什么??其实这一点便是施法者本身了,而具体的运作原理可看为这一点(施法者)使的石头(原本蕴含在施法材料中或其他来源的不稳定,不统一的能量流)变为金子(稳定而又统一的能量流),再加上圆“全无间隙”的性质与寓意,从而造就了防御圈的保护施法者,抵御灵体,抵挡外来法术……的能力。

关于防御圈如何建立还是明天再说吧

.......刚刚.说到了练金术啊,未完,我在手机上写的,那个....那个...意外....意外让我换台电脑写...请大家谅解

7777878 该用户已被删除
南无阿弥陀佛,不懂

紫月達娃 发表于 2012-7-26 00:46 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3854
443&ptid=238584][/url]

這是在考驗我么……打簡體我得調過
耶……

算了,這是啥就是啥吧,討論那麼多貌

似也不太好……

好了,注意,前面的种种可看作玩笑

现在,出于对你的保护,请将关于你的能
力的帖全部删除

(我的那一部分已删,截止到目前有89人看到了你的帖,请尽快)

燃烧的梧桐木 该用户已被删除
阿弥陀佛

能量?????精神?????信仰?????

朂后呮能说Byeby 发表于 2012-7-30 06:35
能量?????精神?????信仰?????

能量约等于精神
信仰?不能说

能量  宇宙能量 空间能量 时间能量