加入灵隐岛
楼主: 紫府安魂

【胆小的勿入,切记。如果出现任何后果自负】女孩自杀于浴室,数月无人知晓

火... [复制链接]
我靠,每张都看了,我现在真佩服我自己

我凑= =  呕。。。

从死者着装来看  应该属于夏季  那么出现了软组织液化,死亡时间推算  应该一到一个半月  纯属多年经验目测

神马情况?

我正在吃东西啊

有疑问,尸体泡在水里数月,难道没有尸臭味么?她住的是别墅?附近都没有人?真心觉得此女子很可怜!

逝者安息吧,生者珍惜生命!

好重口味啊

手贱了……!

那谟薄伽跋帝 隶(li隶)路迦、钵啰底、毗失瑟吒 耶、勃陀耶 薄伽跋底 怛侄他 唵 毗输驮耶娑摩、三漫多皤婆娑 娑破啰拏、揭底伽诃那 娑婆皤输秫地、阿鼻诜(shen 音申)者、苏揭多伐折那 阿嘧 栗多毗囇鸡 阿诃啰阿诃啰 阿瑜、散陀罗尼 输驮耶输驮耶 伽伽那、毗秫提 乌瑟尼沙、毗逝耶秫提娑诃娑啰喝啰湿弭(mi 音米)、珊珠地帝 萨婆怛他揭多、地瑟吒那頞(e音鹅)地瑟耻(chi耻)帝、慕 侄隶 跋折啰迦耶、僧诃多那、秫提 萨婆伐罗拏、毗秫提 钵罗底你、伐怛耶、阿瑜秫提 萨末那阿、地瑟耻帝 末祢(ni音你)末祢 怛闼(ta音踏)多部多俱胝(zhi 音只)、钵唎秫提 毗萨普吒、勃地秫提 社耶社耶 毗社耶毗社耶 萨末啰萨末啰、勃陀頞、地瑟耻多、秫提 跋折梨、跋折啰、揭鞞跋折滥、婆伐都 麽麽(此处须加自己名,若为人诵,加他人名) 萨婆萨埵、 写迦耶、毗秫提 萨婆揭底、钵唎秫提 萨婆怛他揭多、三摩湿婆娑遏(e 音饿)、地瑟耻帝 勃陀勃陀、捕驮耶、蒱(pu音仆)驮耶、三漫多、钵唎秫提 萨婆怛他揭多、地瑟吒那頞、地瑟耻帝 娑婆诃 [5]