加入灵隐岛

图说恐怖片史上十大女鬼

第十名  
玛丽小姐  
能力:上召唤者的身,被玛丽小姐咬到的人会被同化  
战绩:无法统计  
入榜理由:玛丽小姐的电影虽然不算恐怖,但是玛丽小姐的FANS多,可以相信,每晚12点都会有世界各地的傻男傻女举着蜡烛寻找玛丽小姐。  
设计台词:咱虽然是最后一名,但好待入榜了不是

第九名  
善彩小姐  
出自:粉红高跟鞋  
能力:凡是穿上善彩小姐的高跟鞋的人,都会被杀  
战绩:五人以上  
入榜理由:故事不算恐怖,但是情节曲折,也很感人。

第八名
So-Hee小姐  
出自:女高怪谈3  
能力:控制好朋友慧珠杀人  
战绩:七人以上  
入榜理由:听到慧珠那句,让晓熙回来吧,鸡皮疙瘩全起来了  
设计台词:无

第七名  
金仁淑小姐  
出自:笔仙  
能力:主要通过操纵人的意识使人自杀,有时也亲自动手杀  
战绩:一个小镇的人全被杀光  
入榜理由:仁淑小姐和她的母亲生前都超能力者,所以死后格外凶猛  

第六名  
富江小姐  
出自:富江系列  
能力:无限增殖  
战绩:好像杀了一些同学  
入榜理由:富江小姐的大名哪个不知,只是太美丽,太温柔才屈居第六呀。

第五名  
麦克尼尔小姐  
出自:驱魔人  
能力:把头转180度,倒卧着走路  
战绩:貌似无  
入榜理由:女鬼中的前辈
麦克尼尔小姐的设计台词:其实我的头可能拿下来的,想不想看啊

第四名  
楚人美小姐  
出自:山村老尸  
能力:谁喝了楚人美小姐的洗澡水,谁就要倒霉喽  
战绩:无数,三天内杀人66口人,女鬼界的记录呀  
入榜理由:感谢楚人美小姐为本土女鬼争光,希望其他本土女鬼再接再励  
楚人美小姐的设计台词:我生前被一心爱着的老公骗杀,我不甘心!吼!吼

第三名  
塔美小姐  
出自:鬼影  
能力:骑在人脖子上,不停的吓人  
战绩:四人以上  
入榜理由:看到女鬼骑在男主脖子上这一幕,全身都凉嗖嗖的。好像本土很早就有鬼骑人的故事吧,咋就让泰国人抢先了  
设计台词:撒瓦地卡,多摩以卡,回贴子卡

第二名  
美美子小朋友  
出自:鬼来电  
能力:只要接了美美子电话的人都要死。貌似不接也要死  
战绩:不计其数,可在同一时间杀死数个不同国家的人  
入榜理由:美美子年龄虽然小,但是凶猛程度超过一般女鬼好几级呀

并列第一名  
珈椰子女士  
出自:咒怨系列  
能力:凡是沾染到珈椰子女士怨气的人都难逃一死!  
战绩:一百人以上  
入榜理由:史无前列的凶猛!不非白天黑夜,时间地点都能杀人

并列第一名  
山村贞子  
出自:午夜凶铃系列  
能力:凡是看过贞子小姐回忆录的人都难逃一死  
战绩:不计其数  
入榜理由:情节凄美,扣人心玄。少年时的阴影啊,曾吓的我一个月不敢独处,不敢往家里放午夜凶铃的碟片  
设计台词:我当然是当之无愧的女鬼之王,现在萤幕上满地乱爬的女鬼还不都是学的我。

是人、都虚伪〃 该用户已被删除
沙发``````````````````````````````````````

bandeng.......

461053660 该用户已被删除
都是电影里的画面咯,·······

夜中の冥魇 该用户已被删除
最没抵抗力的就是午夜凶铃了,大BOSS啊

....................

神秘鬼 该用户已被删除
阿列,改天看一看驱魔人  嘻嘻~以前没看过= =

呵呵,经典影片啊~

都看过了

路过 ......