加入灵隐岛

大家看看这是不是童子命

七杀    偏财    日主    偏财     
乾造:  己     丁     癸     丁     (午未空) 
     巳     丑     巳     巳      

庚正印   癸比肩   庚正印   庚正印  
     丙正财   辛枭神   丙正财   丙正财  
     戊正官   己七杀   戊正官   戊正官  
旺衰:  胎     冠带    胎     胎    
纳音:  [大林木]  [涧下水]  [长流水]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
     羊刃    太极贵人  羊刃    羊刃   
[年支]        华盖               
[日干]  太极贵人        太极贵人  太极贵人 
     天乙贵人        天乙贵人  天乙贵人 
[日支]        华盖               

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
小运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申   
   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
流年:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  
怎么没人给看看

:L:L:L

不是童子命
28-38岁,是你人生中最好的运。
你表面上挺大方的,其实内心挺抠门的。

以吾之名 该用户已被删除
哇!六壬啊,看不懂啊,俺学的是梅花易数

佛前鬼魅 发表于 2012-9-6 22:14
不是童子命
28-38岁,是你人生中最好的运。
你表面上挺大方的,其实内心挺抠门的。

有点吧,我这个人比较规矩,从不欠别人,也不让别人欠我
不知道我的爱情婚姻怎样?我十分关心

以吾之名 发表于 2012-9-8 21:27
哇!六壬啊,看不懂啊,俺学的是梅花易数

这不是八字吗?

这是个童子替身的八字命

楼上是何人呢

以吾之名 该用户已被删除
鸿飞 发表于 2012-10-30 12:42
这不是八字吗?

是啊,是用六壬的算法,算八字的