加入灵隐岛

大家好 麻烦大家有谁知道种什么树

可以曾加招财和桃花运   我想要种子 因为我这里可以种啊   呵呵   谢谢大家拉 ...............
任何家宅皆不可种树  

紫府安魂 发表于 2012-7-23 22:49
任何家宅皆不可种树

哦   谢谢你哦   我只想种花啊    看什么花可以   我这里只有花盆啊   不是家宅啊   是店啊...............

成魔路=艰难 发表于 2012-7-24 17:00
哦   谢谢你哦   我只想种花啊    看什么花可以   我这里只有花盆啊   不是家宅啊   是店啊............. ...

招财的花  一般是没有的  所以大多数人多会让你养 富贵竹 之类带有财富寓意的花
不过我建议你可以种 紫荆花   最好养殖的地方是有院子 因为长得很大  可能你没听说过这种花招财  不过它确实由此功效
如果没有条件 就养那些带有富贵寓意的花吧  网上都能搜到的
我对风水不熟  只不过是给你一点建议而已

紫府安魂 发表于 2012-7-24 17:15
招财的花  一般是没有的  所以大多数人多会让你养 富贵竹 之类带有财富寓意的花
不过我建议你可以种 紫 ...

恩  谢谢   不过你能回我  我就很安慰了   看你那安魂    你会法术吗/》  我今年 4 5 6 9 10会有5鬼附啊   可有好的解法啊!  我去问过 烧过5鬼衣了   呵呵   最近又出线之前的一些征兆啊   我小时侯看到过一些....现在感觉也很灵敏啊    绝对不会是那神经过敏啊    呵呵       谢谢

成魔路=艰难 发表于 2012-7-24 20:35
恩  谢谢   不过你能回我  我就很安慰了   看你那安魂    你会法术吗/》  我今年 4 5 6 9 10会有5鬼附啊  ...

让你失望了 我不是学道的 也不是修佛的  只不过多看了几本道书  认识几个人而已
至于你说今年456910 会有五鬼附  是想说附身么?  
没看明白  不过你说的5鬼衣 我确实没听说过还有这种方法   
首先据我理解  鬼通常是不会害人的  而它害人 也是在伤自己  一般顶多也就是吓吓人  当人即使是吓人  有的人不禁吓也有吓死的 《(精,怪,妖除外) 这里指的是灵》
他不会损其自身去害你的 因为他根本得不到什么  而且还会伤害自己或是魂飞魄散
如果真要害你 只有两种情况 一 你得罪了它(不可饶恕的,让它宁可放弃自身的存在也要害你的那种)
二  就是有人养鬼害你  不过基本不会发生  (养鬼容易,控鬼难,况且是能害人的鬼 而不是小鬼)

紫府安魂 发表于 2012-7-24 22:07
让你失望了 我不是学道的 也不是修佛的  只不过多看了几本道书  认识几个人而已
至于你说今年456910 会有 ...

哦   呵呵 谢谢你哈