加入灵隐岛

【 來世不可待,往事不可追 】

凌晨三點.在YY聽別人講話.
他說五年前,你想過現在的你沒有?
他說唯有受過傷害才能體會,就如你在愛情中受到傷害,你才會對這愛情刻骨銘心.
"你有沒想過你會愛一個人,愛到你不知道要如何是好?"
很久之前有人這麼問過我,可是我不知道.
愛是什麽,真的不懂;愛情將是什麽,也不知道.
聽著他的話,突然感覺鼻子一陣酸楚,能抵達人心的聲音,那叫共鳴.
我還是會哭,那些看不起我眼淚的人;
如果有一天你看見我的心,你一定會哭.,

昨天有個朋友給我打電話.
"我過幾天到山東,找好房子你就過來."
一個月前,她在上海;三個月前,她在廣西;此刻,她在天津.
我永遠也學不會這種生存方式..
喜歡旅行,但不代表會喜歡這樣的漂泊..
也永遠不及她獨立堅強,如她一般處事.

一個你,是什麽樣子?
一個你,是怎麼重要?

路过{:soso_e195:}回帖捞钱

没有眼泪的眼睛的是不会迷人的,没有妹纸的人生亦是不会精彩的{:soso__9408259236250592007_4:}

无话可说,只是围观

冬瓜妹妹变得多愁善感的林黛玉了?

ericchen 发表于 2012-7-25 09:09
冬瓜妹妹变得多愁善感的林黛玉了?

無啊~~
喺YY聽電臺啫~~

{:soso_e141:}你不要喜欢我 我会害羞的