加入灵隐岛

嗯,想交朋友了。。。。

① 我不是小孩,不小了咳咳其实我已经很老了。。。

② 我不是贞子,要是了我半夜真会去找你。。。

③ 我不是女优,别把人想的那么龌蹉。。。

④我确实诗猫,你们终于猜对一回。。。

其实,黑暗才真正属于你。。。。。

55555555555.............我想要朋友,腐女我要腐女。。5555BL也行,我就喜欢BL的男生。
                                  嘎。。。错了。。。朋友的喜欢,,,再说我万一喜欢上一个BL男生。。。
                                                     。。。我就傻掉了,人家喜欢的是男生。。。。。。。。
                                                                              俺是女滴,我就凑个热闹而已。。。
                                                                                      哈哈,当我啥都没说。。。。。

ks           此....F

评分

小昭 + 1
stephenyj + 1
wywy321 + 1 赞一个!
czt8033316 + 1

、、、灵异那    啧啧。。。。。那竟然  没有ID      。。。。哎。。。可怜的登不上又得从弄账号

真是够无聊的                        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

灵隐岛有鬼是真的、、、、、、

……楼主还专门弄个小号来顶贴啊,真可怜啊,送你朵花吧

czt8033316 发表于 2012-7-22 19:23
……楼主还专门弄个小号来顶贴啊,真可怜啊,送你朵花吧

。。。。错啦,我没那么无聊。。。。。只是因为那个号啊,无账号无ID。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。55555555555555我怎么这么可怜

妹子我都给花的~~

我想知道  最后一张的眼睛是P的还是美瞳呀。。。好大啊。。不错不错的

最后一张的眼睛……

个人爱好吧  我不怎么喜欢。。

还是觉得自然的好~

感覺學生妹一個啊~~

灵韵曲 该用户已被删除
我想加你好友哈