加入灵隐岛

[推荐]中国古代僵尸的等级序列

<span id="yuyuzi"><span class="px14"><font size="3"><br/><br/>僵尸,顾名思义就是行尸走肉,但是那些都是最低级的僵尸,如果用僵尸的等级划分的话。<br/>&nbsp;&nbsp;僵尸一共分7级:<br/><br/>&nbsp;&nbsp;永恒究极体:也称真神;与创造整个宇宙的虚无之神同级,因为他们是一个妈生的。眼睛金色<br/>&nbsp;&nbsp;究极体:僵尸的真祖;是僵尸真神在这个空间的代言人,一共有6个,但是在超级远古的时代,同九重天和其他各个的众神们在一场大战中死伤殆尽,只留下了现在的一个;眼睛银色<br/>&nbsp;&nbsp;完全体:也就是第一级僵尸,不怕阳光及一切神圣之物,任何物理与超自然攻击,与天地同级数的存在生命体!拥有毁灭整个正反空间的力量;眼睛红色<br/>&nbsp;&nbsp;成熟体:2级僵尸,不怕阳光及一切神圣之物,只有极小的物理与超自然攻击能伤到他们,照完全体第一级僵尸差50%的力量。同一个空间的一般神诋一个级数!拥有超自然力量与不可思议的魔力!两个。眼睛绿色<br/>&nbsp;&nbsp;生成体:3级僵尸,不怕阳光及一切神圣之物,可以承受大部分的物理与超自然攻击,照成熟体第二级僵尸差50%的力量,与一般的普通神仙同级数,数量不多!眼睛蓝色<br/>&nbsp;&nbsp;普通体:4级僵尸,也就是一些欧美的吸血鬼电影里长见的那种,怕强烈阳光照射及一些高级神圣之物,照三级僵尸差50%的力量,有一定的超自然能力,但不是十分强,数量一般,眼睛灰色<br/>&nbsp;&nbsp;以上僵尸都是拥有永恒不灭的生命,与永久的青春,不过每一级都是由上一级所制造,每一级之间的差异都是天差地别!不可逾越,所以僵尸的等级划分十分严格,如果想升一级,必须吸到一定数量的人血和一定年限的修炼才能升级,投机取巧在僵尸的世界里是一点办法也没有的!<br/>&nbsp;&nbsp;7级僵尸:是最无能的僵尸,没有思想,只会吓人或者像香港恐怖片里的那些古里古怪的僵尸一样,只会一蹦一蹦的追着普通人,吸人阳气!没有什么能力!也就是一般电影里那些垃圾僵尸!简直就是僵尸的耻辱,是变一些普通体4级僵尸制造,用来干体力活的那种垃圾,4能僵尸用腻了就不管他们了,让他们自生自灭,没想到他们还会吸阳气,不过对于普通体4级僵尸来说根本就无所谓,所以他们才会如此嚣张。</font></span>
                <br/></span>
哦哦哦哦哦

哦。。。原来还有这样的等级划分呢。。嗯。。明白了,下次遇到僵尸先看他眼睛是什么颜色的,如果是那种菜菜的,拿绳子绑起来运到博物馆去。[em01]

弄得跟游戏似的

想碰到眼睛金色的那个```拜他为师

就是我只需要做红眼僵尸就够了

ㄗs:[我和僵尸有个约会]

<p>去找马小铃吧......... </p><p>&nbsp;我就是一个僵尸 今年不知道我有多少岁了&nbsp; . 其实僵尸是孤独的</p>

<p>孤独啊。。呵呵</p><p>找不到小马啊</p><p>怎么变红眼僵尸哦?</p>

<p>是LZ自己杜撰的还是看到道教的什么书上设定的?</p>