加入灵隐岛
楼主: rain321582

一个在国外火起来的预言视频,充满象征性的符号,暗示,预示着2012新纪元到来

救赎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶一个先哦

一个新视频,这几天在国外果断地火起来了,因为很内涵,充满了很多象征/符号。估计在“伦敦奥运会”前是不会冷下来的: 视频全长7:27,预示“2012奥运会”开幕的日子。
  这视频传达我们什么信息呢? 也许只有时间会说明……

故事从 2001年9月11日当天早上说起,美国总统布什正在佛罗里达州一所小学访问,他坐在一个五年级的教室里,听孩子们读书。这时候,他的白宫总管安德鲁卡德走入教师,径直来到总统耳边:“纽约世贸中心被袭,美国遭受攻击。” 虽然很明显安德鲁的消息令他很不安,但是他保持镇静,一直坐在那里,等到孩子们读完了课文《一只宠物羊(Pet Goat)》。

回到这个《I,Pet Goat II》的视频

开场是一只被关在箱子里的羊,额头上有个条形码,编号666。
  根据《圣经》启示录中对666的描述。
  它又叫众人,无论大小、贫富,自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖。在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,它的数目是六百六十六。
  这印记是在如今几乎所有商品上都印上的条形码。这不只是单纯的象征性的意义,而是统治买卖的手段,并且可以成为有实体的印记。

电脑识别条形码时为了表示开始的矢点、中间、最后而出来3次同样的柱子,象征的数字就是6,所有条形码都出来3次象征着6的柱子,以如此的事实为根据人们把这条形码叫666。

结合短片的名字:
  为什么是第二集?第一集呢?呵呵,没有第一集。
  I,pet goat II=I am pet goat too ,我也是一只宠物羊。
  暗指我们观众就是这只受物质和商品所“束缚”的羊!而且还有牵着狗的警卫时刻监管者。

正如开始所说,场景就是911当天布什所在的教室。而布什(或美国总统)本质就是一个傀儡,
  而操纵者既是“恶魔”(或蜥蜴人),它非常富有和残忍,在暗地里控制着总统。
  此时的布什跳着滑稽的舞蹈和语无伦次,是在讽刺布什在公开场合经常随机发言却适得其反
  从而忽悠老百姓,让群众对真理更加无知,让负面势力编制好为P民准备好的网。

布什在跳舞前,做了一个“共济会”手势-象征“全知之眼”
  教室黑白相间的地板正是共济会举行仪式的标准图案,
  也在暗示某种仪式以及总统是在共济会安排好的舞台上表演而已。

布什头上的帽子一般用来羞辱的“后进生”,讽刺布什不是很聪明。
  黑板上面的人类进化图,是不是很有意思,接下去怎么进化?精神觉醒!何时?12点,也就是2012年。
  边上的猫头鹰,暗示知识或古巴比伦的主神马杜克。
  黑板上画的图案有个小JJ在怒射,刚好射向布什。(或者代表炮弹、男性崇拜)
  而边上附和的不明真相的老师还表达的对总统的尊敬和爱心。
  燃烧的房子和鲨鱼,鲨鱼代表金钱贪婪的资本家。而美国房地美和房利美的次贷危机,让很多人失去了家园。
  上吊的小人和未拼写完整的“evoLution”,只有evol 和t ,少了iou,而iou就是借据,暗示次贷危机让人死啊。
  (还有解释是我们选择进化还是死亡?)

黑板下方是F=-F,被闪电劈裂的大脑龙和心脏
  F=-F是牛顿第三定律:作用力与反作用力
  被闪电劈裂的大脑意味着二元性的终结,或者人们的思想里固有的自然科学架构将会受到挑战和审判。
  这条龙并不是西方传统的龙,而是东方的龙(有解释说是2012是中国的龙年)
  心则代表实相回归内心?(还不确定)

此时的布什已经无法达到幕后黑手的要求,让它很不满意于是
  奥巴马出场了
  奥巴马就不一样了,他不像布什带着差生的帽子,而是带着博士帽和共济会的白手套。
  还挤眉弄眼的,形象明显比布什要好。
  尽管如此,奥巴马也是一个傀儡而已,
  公开场合完全按照台词提示“LOL(代表大笑)”来表演(奥巴马曾经因为提词器故障而尴尬的不知说什么)。
  仔细看奥巴马还有一副吸血鬼的獠牙呢。

不明真相的围观群众们对现实已经呆若木鸡,不是聋就是哑,还被铁丝锁着。
  只有纯洁的小女孩Lily受着金色圈的保护明白这一切的真相(也有说金色圆环是对觉醒者的DNA的保护)。
  她突然意识到这个象征着“知识和觉醒”的苹果不是属于她的,它应该属于更多的人。
  于是苹果从Lily手中滑落,滚到L与C的地方和奥巴马的脚前,裂开生出莲花。
  LC象征Lucifer和Christ恶魔与基督的二元对立(不过也有可能是Last Chance最后的机会)。
  奥巴马脚下踩着一枚硬币(暂时还没看清楚硬币是什么,又说是1便士,但是仔细看好像不是)
  然而奥巴马被这一举动吓的直冒冷汗,明显统治者不希望P民的觉醒。

然后到了1分47秒,墙上出现的涂鸦是“圣经诗句”,似乎预示着观众们即将踏上的旅程。
  Psalm 23 :圣诗 23:
  耶和华是我的牧者,我什么都不缺。他使我躺卧在青草地上,他带领我安歇的水边,他刷新我的灵魂。他引导我沿着正确的路径,他的名字的缘故。即使我通过死亡阴影的山谷走,我也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的员工,他们安慰我。你之前,我准备在我的敌人面前的一个表。你抹油头;我的福杯满溢。当然,你的善良和爱会按照我所有的日子我的生活,我会永远住在耶和华的殿中。
  - 诗篇23篇

确实看不懂

后面  一群穿着西装的人被一位神人灭掉  表示  zf消失    应该是  坦克那段  我还看见了太极图案  不解  然后就是一个小女孩挥白旗投降  然后过来个骷髅样的过来   不解

路过。。。。。。。

好帅的动画片

估计大家很多人看不懂吧~我看了2遍看懂一点点下面我来给i大家说明下。随便请大神看看我说的对不。首先出来的男人偶是美国的各位总统~虽然知道这个视频是什么时候做的但他很明显最后一任是奥巴马。刚好最近奥哥刚刚连任。至于边上的女人偶则是各界的国务卿。而后出现手捧苹果的女士和后面各种人偶和人偶身上的黑线表示,人们被饥饿所困扰,而苹果滚落到地面上有标注着20的字样上面是说这样的时间可能维持20年,后面苹果分开,内核出线的苹果核和上面的籽形成了太极。后开出莲花,表示着佛教将在美国大为流传。帮随着黑暗日来临活下来的人开始寻求希望,慢慢的随着水资源的污染和枯竭人们被疾病所困扰就是后面那个小男孩身上缠着的那条蛇。而后一个拥有混合学血统的人(当然了这里指的是上帝也即是耶和华)坐着诺亚开始寻找,然而随着佛教的衰落战争开始了直接导致很多人的死亡。而后救世主的出现,黑暗和寒冷逐渐被驱散。好了先解释道这里,等我在研究研究在给大家做出解释。。。。

自后新的时代开始来临就是那个半裸的老太太,新的人类开始降临大陆作为代价旧的人类和生命不能进行进化的将灭亡,而新的人类将开创更好的社会和发展最后救世主坐着诺亚,开往太阳升起的地方也就是东方,这里就有2个意思~第一救世主可能出现在东方,第二救世主去拯救东方、、、

现在的人类需要净化了。