加入灵隐岛

我经常手脚冰凉

小时候我就手脚冰凉。我妈妈说跟她一样,说是遗传。但是自己还是觉得有点不对劲。我一运动出汗就会满脸通红,然后就会喘不上气。虽说可能是身体缘故,但是我也不是没有经常运动。
- @  U2 |7 Z6 b! u' G2 o7 T; I. K- U3 x0 n
   在炎热的夏天,我还是手脚冰凉。虽然我很喜欢这样的感觉,但是要是一直这样的话, 我怕会遇见什么。
( b" H0 O, }, p* J/ G7 i7 \" [! u( D: M* J
   自己也不知道自己到底是不是阴年阴月阴日,照打一个阴女。
( \1 [6 n; }; Z  S# I
4 H7 h2 j0 ]1 }5 o! o   小时候经常在洗脸的时候,对着镜子讲好长时间的话。感觉镜子里面的不是自己,而是另一个朋友。现在长大了,倒是没什么时间对镜子说话了。而且,最近自己要是对镜子说话的话,就会感觉有些不对劲。8 [2 [* z7 E; W! r! d

9 }: v9 m7 h5 @   以前喜欢对镜子说话的时候,感觉镜子里面的人跟我是相通的。可是越来越大的时候就会发现,镜子里面的自己越来越可怕了。不是什么事情,就是感觉。从心底里面觉得,现在不能再对镜子说话了。
! R9 x+ c% g* _7 W1 V; Q7 v3 M' n
1 B& A9 j' |* r$ X& f2 s. ^  V6 [   长大后,不对镜子说话的话,手脚冰凉的事情就会少些。一般不会出现在夏天了。可是,刚刚自己才发现,那种手脚冰凉的感觉有出来了。觉得是不是镜子里面的自己,已经压不住了。' v) B! {0 U- U& o$ F# p& r$ S

! ?4 q  F0 {. B8 ~" L. ]    于是就想问问大家,镜子里面要是已经不是自己的话,那现在镜子里面的人是不是**啊?想着就有点害怕、
别啥事都往这跑'明显身体不好去医院吧

别多虑! 你应该加强锻炼! 增加身体素质!

summer2012 该用户已被删除
本帖最后由 summer2012 于 2012-7-24 11:19 编辑 5 _" V: _# V5 \( z  B

$ S5 c! a6 }5 o; N. m在玄学角度,睡房不宜摆放镜子

你想太多了 去看看心理医生 开解一下自己

明顯不是神鬼論 多補血 適量運動 作息正常  OK ̄

你想太多了,很多人都这样!我也是这样的,只是身体弱!但是,我没有你说的感觉有另一个人!我想你还是看看心理医生吧!

心脏不好血液循环不良 快去投医。

呀 我和你相反 我是手脚都很热很烫 但是只要一发烧我的手脚都变得很冰凉