加入灵隐岛

防降头四点

如果你在外面不小心得罪到小人,那就要小心了也许他就是降头师了,虽然降头师是有很多规矩的,不准用降头害人这是明令禁止的,怕就怕碰到修邪术害人的降头师。降头下在你身上是防不胜防呀,等你知道了也就是所谓的晚期了,想求救得话除了找资深的降头师外别无他法。
所以教你几招提防提防
第一:头发。在洗发店弄头发的时候,难免会有掉头发的时候所以最好用报纸垫在地上,走时记得带走,处理方法:烧
第二:指甲。去修指甲的时候或是在家里弄指甲,把断下来的指甲用纸包好。处理方法:埋
第三:照片。自己的相片要保存好,不要轻易送给他人留做纪念,如果你发现有相片不见了,(在发现是你自己不小心弄掉的情况外),那就麻烦了,只能希望是别人暗恋你偷你照片以求见物思人了,如果有人想害你,处理方法:制作一个小草人,把自己的生辰八字用朱砂写好放入草人内,这是普通替代法,最好还是找降头师加持更安全。
第四:血液。如果流血了,记住把导致你受伤的东西上的血液擦掉,流下的血液落在地上也要想办法把它弄干净,擦血的纸或是纱布不要乱抛,处理方法:洗掉,最好对着水龙头用冲的方法,纸也是一样,洗烂掉
这几点里面就含有我们人体的精,气,神,命
         PS:参考所用,希望大家好运,所谓万事留一线,日后好相见,这样小人也没有理由找茬了,最好的方法就是,小人,惹不起我还躲不起吗?别和小人一般见识

受教了    ……可是去理发店   那些头发怎么办     如果带走店里的人会不会以为咱是变态?

406493809 发表于 2012-7-15 22:25
受教了    ……可是去理发店   那些头发怎么办     如果带走店里的人会不会以为咱是变态?

这点你放心,如果是在洗头池洗得掉落头发你完全可以拿水冲,直到没有影子了为止,如果你是剪头发得话,你可以和别人说,我需要这些,别得什么也不用说了,但一般人是不会问得,如果实在过不了自己爱面子这关,那么还有一个办法,就是看着理发师把自己得头发和别人得头发融到一起,反正头发上没有写名字,不过有点危险,因为降头师只是需要你得一根头发而已,

神秘鬼 该用户已被删除
嗯,谢谢楼主的文段~

oooo 谢谢啊。。。

谢谢顶一下。

461053660 该用户已被删除
{:soso_e127:}剪头不可能不掉发 在说人家拔你一根也很正常, 他让理发师帮忙呢 给点钱等等 防不了的

summer2012 该用户已被删除
本人穷命一条,下我降头也没有什么经济价值,除非为了一口气。不过也谢谢楼主指教

受教了   谢楼主了

楼主辛苦了