加入灵隐岛

死不了的我

就这个连接图片。我不知道我的前世是什么,但是我今生好想要找一件东西,我的生命才可以结束,并且我每次快要死的时候死不了,比如那次我爬那个柱子玩嘛,有7,8米高吧,我爬到顶了,当时我好像没抓好吧,我感觉我要掉下来了,但我感觉那个时候谁在我后面推了我一下,我手都松开了,不是推了我一下吗?我身体向前,然后我抓住了,我当时腿都软了。还有去年吧,我骑单车嘛,十字路口到了没有红绿灯,我当时也没太在意,忽然一台摩托过来了,那个摩托有60码吧,我想着这下玩玩了,躲不过了,当时是晚上4点左右,我感觉快要撞上了,谁知那车好像是当时直接停下了,所以我也就没事,你们想想那么快的速度,能直接停下吗?所以说我这世肯定和那个东西有关,并且我好像之前感觉到它在我老家,当时在外地回不去,就没有去找。
...很玄啊,楼主,唉.``要是个人你就娶(嫁)了吧.

你和我很相.我好相也是.我是真的

图片看不到。。。

LZ很想求死?死不了还不好?有贵人相助吧

路远马亡 该用户已被删除
神秘人945 发表于 2012-7-15 14:06
那就不要找那东西了,找不到那东西就永远死不了啦、、hoo、、hoo、、

+100

看来很多人都一样

就我头像这个,大家帮我找找,谢谢了,并且前世我也知道自己的一生了

我给大家说说我的前世,我前世是一个大侠,可能非常厉害吧,我从皇宫逃了出来,开能是宋朝吧,我杀了好多高手,为了救一个i女孩,当我救她出来的时候她都已经死了,我就抱着她,到一个山沟里,遭到山上的人埋伏,就被石头和她一块埋在了里面,唉

紫月"影 发表于 2012-7-15 14:32
...很玄啊,楼主,唉.``要是个人你就娶(嫁)了吧.

肯定娶她,那是必须的,但现在生活都不容易了,唉,难了