加入灵隐岛

求助一下

最近今天都有一点精神恍惚呢,上一秒做过的事我都可以忘记掉。然后就在昨天晚上我睡觉的,刚刚入眠我被一个声音吓醒了。
; d5 `( h6 @7 T我躺在床上很快我就入睡了,然后我就来到了一个很热闹的地方,很多人,貌似在挂灯结彩的,很是热闹。然后我就吸引去了,然后我就很好奇的问了一个正在忙碌的人。他看了一下我,然后表情忒别的严肃的,对我大哄一句:你不可以来这里,滚出去。然后我就醒了。我醒了之后‘滚出去’这三个字都还一直回荡在我在的耳边。我很好奇,是不是我的灵魂去了某个地方呢?有谁有过这样的经历吗?或者谁能给解答一下呢?
看来你进入了冥界,他们也有街市的

雅雅、 该用户已被删除
离魂啊,阿弥陀佛

雅雅、 发表于 2012-7-16 14:10
- S3 V) m- f6 E( a' p" N" v) B. K离魂啊,阿弥陀佛

& D2 O4 d' M, N7 E$ L$ s真的吗?

火佛 发表于 2012-7-16 14:07
8 I7 v4 F. R- R6 D看来你进入了冥界,他们也有街市的

8 `3 B9 b+ {- \0 Z; |不会吧,那个时候我才刚刚入睡。

梦就是梦 不必过于解释

会不会,你自己比谁都清楚,这个是一种境界,你自己以后慢慢的感觉吧