加入灵隐岛

老梦到尸体是怎么回事?

自己经常做噩梦,尤其是这几年,老梦到有个很厉害的人要抓我,但从来不见他人,我躲在一个茶馆里,和别人聊天的时候,就看到窗外黑漆漆的,突然冒出狰狞恐怖的尸体,各种各样的死法,钰被麻绳吊死的黑衣男人,披头散发。也有七八岁的小男孩,胖胖的,不见血,全身浮肿,龇着牙挤在窗子上,然后我就朝里跑。很快他就周到我背后了,我就会突然吓醒。
要么就是我站在一件白堂堂,亮晃晃的屋子外面,看着屋子里的人一个个死掉,自杀或者被屋子里其他的人杀掉,他们都是面无表情,但是不见一点儿血。
要么就是,梦到大晚上的和奶奶一起去赶集,街上很多人,我买了一串糖葫芦,还记得给表妹带一串回家,那糖葫芦的颜色很红,味道却很怪,我就没在意,走着走着,听到了一声鸡叫,听到一个男人高声喊了一句天亮了,所有人就都不见了,整个街道就我一个人了,我一路走过,结果就是遍地的尸体,拦腰砍掉的,身首异处的,吊死的,分尸的,什么都有,结果就吓醒了。
要么就梦到,自己做梦被困在一间农家院子里,逃不出去,打开每一件屋子的门都会出现同一个老婆婆,她九个鬼,他要抓我,我就跑,但怎么都跑不掉。我就划破自己的手指,但是流出来的却是清水,后来我罩家人求救,他们一个个都不见了,我就怕了,我知道晚上他就要来抓我了,心里一急,就醒了过来。
经常做这些梦,奇奇怪怪的。
这是怎么回事?求高人帮忙解解。
您心里有压力。

要好好调节一下。

也许生活上的,也许工作上的

這夢太詳細了吧,好像拍電影一樣...

pauljamess 发表于 2012-7-26 17:55
這夢太詳細了吧,好像拍電影一樣...

因为是噩梦,当然记得比较清楚了。

这个 有点玄啊   找个高人看看吧